发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于马代丽思日落日出水屋沙屋的分布图,是我图里画的靠上的就是日出

1434 18
关于马代丽思日落日出水屋沙屋的分布图,是我图里画的靠上的就是日出?靠下的就是日落?不知道错了没,望指教 关于马代丽思日落日出水屋沙屋的分布图,是我图里画的靠上的就是日出

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

寻找木头  黑钻会员  2024-3-15 16:53:51  | 显示全部楼层
好像反了吧。你看箭头北的方向
CA236589  钻石会员  2024-3-15 17:19:11  | 显示全部楼层
有才
Dick  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 18:47:40  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2024-3-15 16:53
好像反了吧。你看箭头北的方向
是的看箭头是反的,但是综合看了很多评测帖还有上面的英文标注好像就是这样的。所以我百思不解,难道是酒店的宣传图方向标错了?期待有实际入住过的来解释下
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2024-3-15 18:51:09  | 显示全部楼层
沒錯,画的是对的
佛救不了魔  黑钻会员  2024-3-15 18:52:03  | 显示全部楼层
画反了吧,东在下面呢
Dick  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 20:19:40  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2024-3-15 18:52
画反了吧,东在下面呢
我是按地图上指北针画的,指北针是错的?
朝阳群主  黑钻会员  2024-3-15 22:33:28  | 显示全部楼层
指北针标错了,图片顺时针转90度,上方是北。
佛救不了魔  黑钻会员  2024-3-16 00:16:15  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2024-3-15 20:19
我是按地图上指北针画的,指北针是错的?
你画的是对的,我刚确认了,eau bar是看日落的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dick2024-3-16 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Dick  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 00:24:52  | 显示全部楼层
朝阳群主 发表于 2024-3-15 22:33
指北针标错了,图片顺时针转90度,上方是北。
对吗,这个酒店指北针有问题,我说呢……哈哈哈,多谢解答。看英文标注我就感觉到可能是酒店的指北针错了。这个酒店还真是马虎。
zark1213  钻石会员  2024-3-16 00:32:43  | 显示全部楼层
Gg map卫星图看一下就知道了,右东是日出,左西是日落 关于马代丽思日落日出水屋沙屋的分布图,是我图里画的靠上的就是日出
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dick2024-3-16 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
推荐一个网站,hinode.pics,输入日期可以查当天的日出日落方向,记得加https
推荐一个网站,hinode.pics,输入日期可以查当天的日出日落方向,记得加https
Dick  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 03:25:58  | 显示全部楼层
昨晚上太阳不错 发表于 2024-3-16 00:46
日文的?