发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太湖双扣之万丽battle(万丽KO

4195 30
对战成功!
上次说到我要去住万丽,但是很尴尬机票被改期了,外加上小朋友不舒服,索性把机票酒店全退了,包括不可退改的公园门票都搞好了。现在就剩下太湖万丽死咬着所谓退改政策不给我取消。
虽然我也理解酒店说政策不可退改但愿意给我改日子,但是房券也就只能改到有效期3月31日以内的日子。
考虑再三就还是和FZ抓紧商量怎么退改,飞猪也被酒店打败了,就让我去谈。其实也不麻烦,就是只要万丽一句容易取消,飞猪就能走流程,但是我打电话过去给万丽,他们还是说自己操作不了。我也真不知道他们是揣着明白装糊涂还是真不懂,最终就说让飞猪给它们发取消函件。那么现在就得等飞猪和他们再次沟通,同时我们也把航班变动的截图也给了。就看万丽最终怎么决定了。 太湖双扣之万丽battle(万丽KO

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

DaySunny  黑钻会员  2024-3-15 16:10:37  | 显示全部楼层
头铁的楼主,决意挑战双抠之一的万丽,最终胜出的会是谁呢,让我们拭目以待。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
啧啧啧泽泽2024-4-17 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xpydl2024-3-24 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元宝五花肉2024-3-16 21:45
rhythm12024-3-16 00:25
特困户丑小张2024-3-15 22:59
一般飞猪预定不都是入住前一天下午6点前可以免费取消吗
landairsea  钻石会员  2024-3-15 16:18:18  | 显示全部楼层
万丽,No way XXX
藍天白雲  蓝钻会员  2024-3-15 16:19:07  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-3-15 16:12
多订就会发现有便宜不可取消的价格
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-15 16:24:23  | 显示全部楼层
房券来的,飞猪都同意退了,万丽死咬着
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-15 16:24:36  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-15 16:18
万丽,No way XXX
太狠了,三方battle
小熙8008  白金会员  2024-3-15 16:27:47  | 显示全部楼层
好几种,有当天零点前的,有当天18点的,有提前一天18点的,还有就是便宜但是不能退改的
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-15 17:11:52  | 显示全部楼层
楼主用房券的话,应该就是一旦锁了就原则不给退的
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-15 17:12:41  | 显示全部楼层
祝你好运啊,期待结果repo
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最近比较忙  黑钻会员  2024-3-15 18:06:43  | 显示全部楼层
房劵原则上肯定不给退。看看协商换个日子呗
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-15 18:09:25  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2024-3-15 18:06
房劵原则上肯定不给退。看看协商换个日子呗
换日子也难搞,三月底事情比较多
8000代言人  蓝钻会员  2024-3-15 18:22:30  | 显示全部楼层
房券不退不是正常嘛
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-15 18:49:59  | 显示全部楼层
8000代言人 发表于 2024-3-15 18:22
房券不退不是正常嘛
问题是我们有特殊原因,很不近人情
VIPservice  白金会员  2024-3-15 19:19:23  | 显示全部楼层
哇哦,已经很好了,让你发小🐷🐷我一发都会被那帮Poor Guy(参考林雪Delay no more)以不准讨论OTA为由删了
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-15 20:45:26  | 显示全部楼层
VIPservice 发表于 2024-3-15 19:19
哇哦,已经很好了,让你发小🐷🐷我一发都会被那帮Poor Guy(参考林雪Delay no more)以不准讨论OTA为由删了
得避开价格这些的
Zumaxxx  钻石会员  2024-3-15 21:04:51  | 显示全部楼层
一看太湖双抠就正常了
Cylen  钻石会员  2024-3-15 21:26:42  | 显示全部楼层
去年嘉兴万豪行程改变过了取消时间酒店同意取消了,给嘉兴万豪点赞,同时同情楼主1分钟