发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太湖双扣之万丽battle(万丽KO

4191 29
我好像跟他们battle过,F4会协助取消
DaySunny  黑钻会员  2024-3-15 22:42:54  | 显示全部楼层
飞猪过去是、但现在已经不是敏感词了,可以放心使用。
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-15 22:54:10  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2024-3-15 21:48
我好像跟他们battle过,F4会协助取消
现在就是准备把我的航变证明送过去,作为证据
zhnwry  钻石会员  2024-3-16 11:11:41  | 显示全部楼层
同样的还有宝华万豪,定了好几晚入住到一半,行程改变要取消后续入住的计划。正常是提前一天晚上23.59分,未过取消时限客服飞猪要取消,飞猪说深夜了,明天一早联系酒店。一大早我又联系酒店,前台都同意了,就飞猪上申请取消了,过了一段时间反馈取消未成功,打给飞猪说为什么,飞猪说酒店不同意。一通电话打过去,转了销售部,一个男的死咬着没接到通知,我说你没权限吗,他就死咬着过了免费取消期不能取消。立马下楼找了他们经理,然后取消了
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-16 12:18:33  | 显示全部楼层
zhnwry 发表于 2024-3-16 11:11
同样的还有宝华万豪,定了好几晚入住到一半,行程改变要取消后续入住的计划。正常是提前一天晚上23.59分,未过取消时限客服飞猪要取消,飞猪说深夜了,明天一早联系酒店。一大早我又联系酒店,前台都同意了,就飞猪上申请取消了,过了一段时间反馈取消未成功,打给飞猪说为什么,飞猪说酒店不同意。一通电话打过去,转了销售部,一个男的死咬着没接到通知,我说你没权限吗,他就死咬着过了免费取消期不能取消。立马下楼找了他们经理,然后取消了
这种就是狠我自己不在现场,在的话直接开骂了,哪怕预订了入住了都能退,这么正当理由的还不给就离谱
PhilipMei  银卡会员  2024-3-16 21:26:57  | 显示全部楼层
下次PP定….取消就几句话的事情..不要在飞猪上订 又贵又不好
骆公子  金卡会员  2024-3-28 15:41:46  | 显示全部楼层
这个酒店很垃圾的。我大床换标间,还要审批半天,还是工作日,淡季。
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-28 17:31:07  | 显示全部楼层
PhilipMei 发表于 2024-3-16 21:26
下次PP定….取消就几句话的事情..不要在飞猪上订 又贵又不好
看价格的
DGU手札  钻石会员   楼主| 2024-3-28 17:31:26  | 显示全部楼层
骆公子 发表于 2024-3-28 15:41
这个酒店很垃圾的。我大床换标间,还要审批半天,还是工作日,淡季。
就死抠门
Ritz-Carlton  白金会员  2024-4-20 20:53:49  | 显示全部楼层
完全可以肯定!苏州的万怡、万丽、万豪全部垃圾,我果断定了八天苏州W,金鸡湖不好吗?非凡套不好吗!原万豪系的酒店都是垃圾(丽思不算原万豪系)!这么多年,我发现喜欢的依然是SPG旗下的品牌:W、瑞吉、LC、威斯汀、喜来登、艾美。