[已解决]26号申请的Red依旧没消息(已拒)

3052 11
7号邮件叫提供地址证明,当天通过网页提交后到今天15日依旧没下文,周二联系了客服说正在审批中,今天又联系了一次,还是提示说在审批中,还有人是26号左右申请的吗?
PS:
3月28日收到拒信
截至3月22日,依旧未有任何消息,一周过去了
截至3月21日,依旧未有任何消息
截至3月20日,依旧未有任何消息
截至3月19日,Red未有消息,VS收到和Red一样提交地址证明的邮件,暂不提交看看
截至3月18日,依旧未有任何消息
26号申请的Red依旧没消息(已拒)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

LeoWang777  白金会员  2024-3-15 18:54:51  | 显示全部楼层
补充材料后的时间将会重新计算,7号提交,不算7号今天是第六个工作日,估计就是今天或者下周一有结果。
有结果其实不会第一时间告知申请人,可以尝试去官方重新申请(如果现在申请的是RED就重新申请RED),如果能提交就代表之前的申请被拒了。

举报    本楼为最佳答案   

骑猪少年  钻石会员   楼主| 2024-3-15 18:59:16  | 显示全部楼层
LeoWang777 发表于 2024-3-15 18:54
补充材料后的时间将会重新计算,7号提交,不算7号今天是第六个工作日,估计就是今天或者下周一有结果。
有 ...
还有这种方法啊,学到了。按照8号算起的话今天就是第6个工作日,估计今天是没下文,只能等到周一看看有没有结果,周一没结果,周二我按照大佬说的方法重新申请Red试试
batman1234  黑钻会员  2024-3-15 20:31:04  | 显示全部楼层
我2.22提交的现在都还没消息,没邮件没短信。问客服说审批中
骑猪少年  钻石会员   楼主| 2024-3-15 20:42:44  | 显示全部楼层
batman1234 发表于 2024-3-15 20:31
我2.22提交的现在都还没消息,没邮件没短信。问客服说审批中
你这比我都早4天都还没结果啊!3月份申请的都好几个审批过了,前面的反倒是没结果
宠辱不惊  钻石会员  2024-3-15 21:21:45  | 显示全部楼层
batman1234 发表于 2024-3-15 20:31
同2.22提交申请的pluse,一直没提交材料,期间问过客服一次,尝试再次申请出错,今天下午收到批核短信。
骑猪少年  钻石会员   楼主| 2024-3-15 21:53:32  | 显示全部楼层
宠辱不惊 发表于 2024-3-15 21:21
同2.22提交申请的pluse,一直没提交材料,期间问过客服一次,尝试再次申请出错,今天下午收到批核短信。
羡慕 22号今天批核,那这么算的话 下周三我的应该也有消息吧
Viscos  银卡会员  2024-3-17 22:24:35  | 显示全部楼层
我是27号的,没消息,估计最近人实在是太多了
吴小佛爷  钻石会员  2024-3-20 18:48:39  | 显示全部楼层
LeoWang777 发表于 2024-3-15 18:54
补充材料后的时间将会重新计算,7号提交,不算7号今天是第六个工作日,估计就是今天或者下周一有结果。有结果其实不会第一时间告知申请人,可以尝试去官方重新申请(如果现在申请的是RED就重新申请RED),如果能提交就代表之前的申请被拒了。
大佬,滙豐: 本行已根據您的指示更新了您的身分證明號碼。查詢詳情,請致電(852)22333000。
这种是不是也要重新算日期?可是我申请的时候没变更资料,唯一一次也是2.1通行证改护照
Amber~Ray  银卡会员  2024-3-22 17:29:25  | 显示全部楼层
3.16申请还没消息
骑猪少年  钻石会员   楼主| 2024-3-22 17:46:42  | 显示全部楼层
16的有得等。。。