发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

本人钻卡,3月末大使到期,订了月末在重庆来福……

2780 29
本人钻卡,3月末大使到期,订了月末在重庆来福士洲际的乞丐房把bogo券用掉,请问届时在前台现金续大使是否值得?能否和前台谈升个套?
电话和酒店谈完了,本身钻卡已升成了江景房,续大使可以再升一级到行政江景大床(不含行政待遇)……所以决定不续大使了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaopangpang2024-3-16 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2024-3-15 22:46:29  | 显示全部楼层
有机会但周末估计比较难 经常满房。不过他们家基础套房很一般没必要体验。用bogo不如直接定套升个大套 完全不一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2024-3-16 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cxy621  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 23:26:18  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-3-15 22:46
有机会但周末估计比较难 经常满房。不过他们家基础套房很一般没必要体验。用bogo不如直接定套升个大套 完全不一样
谢谢,我是觉得如果能升一居室我已经很知足了,毕竟相当于200美元得到了2000元房费差价和15000积分…我想的是如果升不上一居室,我就不续了,不知道这个思路怎么样…
薛松红线  黑钻会员  2024-3-16 00:05:23  | 显示全部楼层
那就提前谈心试试
cxy621  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 01:08:05  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2024-3-16 00:05
那就提前谈心试试
提前谈?就是电话提出前台现金续卡可不可以blahblah?
畅想star  钻石会员  2024-3-16 03:08:25  | 显示全部楼层
谈心试试呗,但是他家的话比较难,最好佛系入住
ajune  黑钻会员  2024-3-16 08:18:18  | 显示全部楼层
拖到大使要过期了BOGO券还没用掉,说明平时住洲际的时候少,没必要续大使。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2024-3-16 10:03
cxy621  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 12:47:23  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-16 07:48
上套房券呢
我已经bogo劵了
cxy621  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 12:48:19  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2024-3-16 08:18
拖到大使要过期了BOGO券还没用掉,说明平时住洲际的时候少,没必要续大使。
cxy621  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 12:49:07  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2024-3-16 08:18
的确,但如果借续大使升两晚套房,是不是也值得?
perry1117  白金会员  2024-3-16 15:02:05  | 显示全部楼层
他家大使照规升一级 续费不额外升
考虑到这家的火爆程度,感觉续大使可能也给不了太好的待遇,还不如换一家,或者就直接订套房
cxy621  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 16:56:42  | 显示全部楼层
拜仁慕尼黑是冠军 发表于 2024-3-16 18:56
考虑到这家的火爆程度,感觉续大使可能也给不了太好的待遇,还不如换一家,或者就直接订套房
那就不续大使了
smywy  钻石会员  2024-3-17 17:12:36  | 显示全部楼层
重庆来福士订一居室的下一级升一居室。
行政套看了下规则好像不在升级范围内。
cxy621  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 20:29:24  | 显示全部楼层
smywy 发表于 2024-3-17 17:12
重庆来福士订一居室的下一级升一居室。行政套看了下规则好像不在升级范围内。
一居室就行,我现在定的乞丐房
jkkkk0001  新手会员  2024-3-17 20:31:20  | 显示全部楼层
你想多了,重庆你续大使怎么可能给套,定一居给套还差不多
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-18 01:18:30  | 显示全部楼层
cxy621 发表于 2024-3-15 23:26
谢谢,我是觉得如果能升一居室我已经很知足了,毕竟相当于200美元得到了2000元房费差价和15000积分…我想的是如果升不上一居室,我就不续了,不知道这个思路怎么样…
按房费价差算属于自欺欺人,五晚套房券值10k分也就是350,两晚也就140。最近两年续的大使,要不积分房订两间4-5晚全升套,要不和哥们聚会,订一间4-5晚升套某天给4份待遇和康体权益