发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

官网网页版和All app的酒店列表显示,是不一致的

843 10
官网网页版和All app的酒店列表显示,是不一致的?
我发现App酒店显示不全的,比如富国岛只有一家美憬阁在App,但是网页就正常的,7家呢。查STAY PLUS也要在网页版才行是吗? 各位大佬也是这么操作的吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

t_w  空乘  2024-3-16 07:15:43  | 显示全部楼层
雅高是一个神奇的网站,不同寻常的集团
鲜花 (2朵) 鲜花榜
暮酒晨歌2024-3-17 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2024-3-16 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
跟楼上
雅高是一个不寻常的集团,有着神奇的网站,抽风的APP,谜一样的小程序。三种入口,好似通往三个不同的平行世界。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
暮酒晨歌2024-3-17 00:15
MICKEYBO2024-3-16 12:55
shatianze  蓝钻会员  2024-3-16 11:52:52  | 显示全部楼层
现在查富国岛accor七家物业都在的,我没遇到过这种问题,可能有时候没房了,没房物业显示在unavailable里面
shatianze  蓝钻会员  2024-3-16 12:03:27  | 显示全部楼层
无情的复读机 发表于 2024-3-16 09:26
跟楼上雅高是一个不寻常的集团,有着神奇的网站,抽风的APP,谜一样的小程序。三种入口,好似通往三个不同的平行世界。
我恰恰认为accor app做的比hilton 要好,hilton app酒店图片少(从华尔道夫到欢朋每家都是千篇一律的十二张图片),内含酒店信息也少,UI没有深色模式,还不可以调整hotel currency,整体app来看不如accor。当然酒店集团app个人认为最好的是万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-3-17 10:54
Tony王  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 12:05:20  | 显示全部楼层
shatianze 发表于 2024-3-16 11:52
现在查富国岛accor七家物业都在的,我没遇到过这种问题,可能有时候没房了,没房物业显示在unavailable里面
你说的是网页版吧?我用App看,确实就一家,很尴尬
shatianze  蓝钻会员  2024-3-16 12:39:10  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2024-3-16 12:05
你说的是网页版吧?我用App看,确实就一家,很尴尬
这是网页版吗?难道我用的是平行世界的app?估计你搜索范围有问题 官网网页版和All app的酒店列表显示,是不一致的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-3-17 10:54
Tony王  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 13:10:56  | 显示全部楼层
shatianze 发表于 2024-3-16 12:39
这是网页版吗?难道我用的是平行世界的app?估计你搜索范围有问题[图片][图片]
我是苹果的App,你这是安卓?是All 那个app么
Tony王  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 13:12:23  | 显示全部楼层
shatianze 发表于 2024-3-16 12:39
这是网页版吗?难道我用的是平行世界的app?估计你搜索范围有问题[图片][图片]
真的好魔幻,我用的All.com那个App
Tony王  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 13:14:41  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
暮酒晨歌2024-3-17 00:16
shatianze  蓝钻会员  2024-3-16 14:44:09  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2024-3-16 13:10
我是苹果的App,你这是安卓?是All 那个app么
我也是ios,all app不是全英文的吗?你试下英文版的