发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这冬天还没过去呢,空调就舍不得开了

3026 28
外高桥喜来登白天因为气温高没觉得冷,
晚上睡下去没几个小时冷醒了你能信?
被子么夏天薄的也不换的……
一问原来空调根本就没制热……
直接打电话叫送取暖器被子等了半小时还没送来……过了一小时打了第二个电话催才姗姗来迟。
得了,6点多了,还睡啥呀,这意思直接起来吃早饭补充热量咯? 这冬天还没过去呢,空调就舍不得开了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Leo62n2024-3-16 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24707592024-3-16 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2024-3-16 08:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

liumeiyao  钻石会员  2024-3-16 07:28:23  | 显示全部楼层
绝了这也太抠了…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29650152024-3-17 22:52
LLeland2024-3-16 10:23
swoffzhuang  蓝钻会员  2024-3-16 08:25:17  | 显示全部楼层
送床被子吧,这个天包邮区晚上确实不需要开空调了
这时候最尴尬吧,热了不行冷了也不行
朝阳二哥  钻石会员  2024-3-16 08:26:48  | 显示全部楼层
让他们找个人型恒温取暖器过来帮你取暖。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-3-16 08:38:03  | 显示全部楼层
直接闹。投诉。不能惯着。对于怕冷的人制热最起码还要两三周
上周南宁我让送取暖器,这周西安,安排电风扇
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-16 09:25:49  | 显示全部楼层
看来现在上海这么干的酒店还不少啊。前阵子浦东绿地假日也是,白天偷偷关制热。晚上就好了。问就是心照不宣的给暖风机
Rongfu  黑钻会员  2024-3-16 09:33:27  | 显示全部楼层
取消他家订单了
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-16 09:39:56  | 显示全部楼层
万豪系酒店热空调不开概率最高,风口温度22室内温度20,工程师傅还装傻让我多穿条裤子。住智选反而从来没有空调问题,打满风口永远30度以上,而且大部分制冷制热全开。面板温度也不准,就是还是要自带测温枪和温度计,温度计最好也有甲醛和tvoc功能
asanfasoliver  钻石会员  2024-3-16 09:45:58  | 显示全部楼层
你楼层低吧,高楼层一点不冷
wmaaaa  蓝钻会员  2024-3-16 09:48:13  | 显示全部楼层
包邮区基本不需要空调,
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2024-3-16 11:15:35  | 显示全部楼层
asanfasoliver 发表于 2024-3-16 09:45
你楼层低吧,高楼层一点不冷
42还低啊?
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2024-3-16 11:16:41  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2024-3-16 08:25
送床被子吧,这个天包邮区晚上确实不需要开空调了
送被子送了一个小时,睡意全无,吃了早饭才回来补觉的
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2024-3-16 11:17:20  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2024-3-16 08:38
直接闹。投诉。不能惯着。对于怕冷的人制热最起码还要两三周
找美国客服了,也就联系了前台送取暖器
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2024-3-16 11:18:20  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-16 09:25
看来现在上海这么干的酒店还不少啊。前阵子浦东绿地假日也是,白天偷偷关制热。晚上就好了。问就是心照不宣的给暖风机
白天它不开倒算了毕竟最高温20多度,晚上11度了还不开,真拉跨
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2024-3-16 11:21:46  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-3-16 07:28
绝了这也太抠了…
送取暖器的帮我说业主代表刚换不久,砍了许多岗位,我看看也是,一个酒店连总经理都没,最高的头头就个运营总监
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-16 11:32:40  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2024-3-16 11:18
白天它不开倒算了毕竟最高温20多度,晚上11度了还不开,真拉跨
我是过年后阴雨那两天去的呀,白天也给我冻够呛
bakerd  钻石会员  2024-3-16 11:50:27  | 显示全部楼层
这个天制热会让很多人觉得热死了。正确的做法就是多准备床被子给怕冷的人,薄被子非常不合适。