发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问各位大佬,带个1.5岁的娃,在大阪选哪个酒店

1707 35
baofei  钻石会员   楼主| 2024-3-21 22:47:09  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2024-3-21 20:35
w的非凡套还是可以的,面积足够大,大床也是差不多2米的宽,位置确实是核心地区。不过我住的2次都是要用套房券才给锁非凡套。有一次没券了就只给升了一个奇幻套,感觉就是个角房,那个床也就是1.8,明显就小。你要是有套房券还是可以的。
太可惜了,我只有几张洲际套房券,但大阪洲际所有的大床房都是1.8米。我是小白金,估计直接去套房都不会给。但我最后一天晚上9点40分飞机,我在考虑得住退房比较晚的。大阪洲际可四点退,万豪不好说
baofei  钻石会员   楼主| 2024-3-22 16:11:09  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2024-3-21 20:35
w的非凡套还是可以的,面积足够大,大床也是差不多2米的宽,位置确实是核心地区。不过我住的2次都是要用套房券才给锁非凡套。有一次没券了就只给升了一个奇幻套,感觉就是个角房,那个床也就是1.8,明显就小。你要是有套房券还是可以的。
好的,谢谢!可我只洲际套房券。万豪小白金。
JaneEdison  黑钻会员  2024-3-22 16:14:20  | 显示全部楼层
w挺好的 新 也不是很吵 交通也便利
baofei  钻石会员   楼主| 2024-3-22 17:03:15  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2024-3-22 16:14
w挺好的 新 也不是很吵 交通也便利
好谢谢,就是床只有1.8米,小白金没有套房券
JaneEdison  黑钻会员  2024-3-22 17:53:26  | 显示全部楼层
小白金只要不是周末 节假日还好的 认真谈谈心
baofei  钻石会员   楼主| 2024-3-22 22:59:00  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2024-3-22 17:53
小白金只要不是周末 节假日还好的 认真谈谈心
好谢谢
H.H.W.  蓝钻会员  2024-3-22 23:08:50  | 显示全部楼层
W附近逛的地方多 除非打车 否则有个很bug的点:
离地铁站几百米 从地铁站上到地面的无障碍设施很差 没找到直梯
baofei  钻石会员   楼主| 2024-3-25 08:57:47  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2024-3-22 23:08
W附近逛的地方多 除非打车 否则有个很bug的点:离地铁站几百米 从地铁站上到地面的无障碍设施很差 没找到直梯
好的谢谢!那确实有些不便
王婧  蓝钻会员  2024-4-2 16:41:58  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2024-3-20 17:51
娃太小基本正常景点很难玩,日本大多酒店的酒廊晚间也不让儿童进,所以倾向去住交通便利一些价格合适的酒店。万豪系两个地方:大阪万豪,就在交通枢纽车站对面,楼层很高,房间里看看夜景也不错,二层的环廊交通可以到附近的阿卡酱,适合买婴童用品。楼下商场和对面车站吃饭地方也很多,就是酒店价格很高。大阪喜来登,在机场大巴终点站的楼上,楼下就是近铁百货,JR和私铁都很方便,去奈良,神户都方便。价格合适,就是酒店比较旧一点,房间面积还凑合,带娃一般东西多,还有童车,面积太小实在难受。这么小的娃,我有三个地方建议1.港区的海游馆,可以推童车进去,带着宝宝看看水族动物,出门左转有摩天轮和商场,吃饭也还行。2.神户的动物园,可以搜一下,适合低龄,互动很多,动物也有些一般难看到的,适合宝宝,不过1岁半估计也就是抱着看看,互动难点。3.奈良,面积很大,虽然鹿凶了点,但是推着车不上山,就是逛逛还可以,而且樱花应该都开了。至于环球,乐高,我劝还是算了,宝宝太小了,顶多去大坂城看看樱花。推童车在大阪还算方便,但是尽量避开梅田,那里交通复杂,有时google导航的路是对的,但不是每个出口都有残疾设施,会找不到垂直电梯从而迷路,这个就费大人,要扛着童车爬楼梯。
感觉这个推荐同样适合两岁半的
呼吸困难  蓝钻会员  2024-4-2 19:32:33  | 显示全部楼层
王婧 发表于 2024-4-2 16:41
感觉这个推荐同样适合两岁半的
大阪和东京两地对于带低龄儿童好坏都有
好处是城市对童车相对友好有不少便利设施,带着低龄宝宝有时服务人员会有额外的照顾。
坏处是因为城市人口多土地少,所以酒店房间和设施空间大多窄小,除非残障设施,很多时候有童车和带很多东西不是特别方便。
我第一次带娃去是3岁半,感觉可能5-6岁会更好一点。
多说一句,日本交通大多儿童免费政策是以上小学作为界限的,所以6岁以前大多免费。
王婧  蓝钻会员  2024-4-3 15:49:54  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2024-4-2 19:32
好处是城市对童车相对友好有不少便利设施,带着低龄宝宝有时服务 ...
哎没办法 我和我妈都想去日本 娃没人管得带着
王婧  蓝钻会员  2024-4-3 15:50:25  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2024-4-2 19:32
好处是城市对童车相对友好有不少便利设施,带着低龄宝宝有时服务 ...
我想过了 我大不了换个京都丽思积分房 彻底躺平  
uyakeno  蓝钻会员  2024-4-3 17:19:19  | 显示全部楼层
看到您有洲际套房券啊,果断大阪洲际啊
baofei  钻石会员   楼主| 2024-4-17 18:01:12  | 显示全部楼层
CliffLi 发表于 2024-3-16 10:53
万豪跟新大阪万怡交通都蛮便利的,看你接下来的行程安排
谢谢
baofei  钻石会员   楼主| 2024-4-17 18:01:18  | 显示全部楼层
萧然雨中 发表于 2024-3-16 17:59
环球影城就别去了不适合这么小孩子
好的谢谢