发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问各位大佬,带个1.5岁的娃,在大阪选哪个酒店

1679 34
请问各位大佬,带个1.5岁的娃,在大阪选哪个酒店。万豪洲际w喜来登或者环球影城酒店等。求助。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kawayizhuzhu2024-3-21 11:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pamda132024-3-19 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼2024-3-16 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2024-3-16 10:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

散步的鱼  蓝钻会员  2024-3-16 10:14:11  | 显示全部楼层
带娃就环球影城酒店
C位的大大爷  黑钻会员  2024-3-16 10:37:33  | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2024-3-16 10:14
带娃就环球影城酒店
去大阪又不可能只住一晚,你让人家全部住环球附近?而且1岁半的孩子去环球合适嘛?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
apangzi2024-3-16 18:25
萧然雨中2024-3-16 17:58
CliffLi  蓝钻会员  2024-3-16 10:53:16  | 显示全部楼层
万豪跟新大阪万怡交通都蛮便利的,看你接下来的行程安排
萧然雨中  钻石会员  2024-3-16 17:59:32  | 显示全部楼层
环球影城就别去了不适合这么小孩子
baofei  钻石会员   楼主| 2024-3-19 21:48:24  | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2024-3-16 10:14
带娃就环球影城酒店
太小了不知道娃是否玩的起来
baofei  钻石会员   楼主| 2024-3-19 21:48:54  | 显示全部楼层
KnightleyL. 发表于 2024-3-16 10:16
万豪
请问选万豪还是w
baofei  钻石会员   楼主| 2024-3-19 21:49:14  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-16 10:37
去大阪又不可能只住一晚,你让人家全部住环球附近?而且1岁半的孩子去环球合适嘛?
baofei  钻石会员   楼主| 2024-3-19 21:49:21  | 显示全部楼层
CliffLi 发表于 2024-3-16 10:53
万豪跟新大阪万怡交通都蛮便利的,看你接下来的行程安排
好谢谢
baofei  钻石会员   楼主| 2024-3-19 21:49:27  | 显示全部楼层
萧然雨中 发表于 2024-3-16 17:59
环球影城就别去了不适合这么小孩子
好的
fio_1  蓝钻会员  2024-3-19 22:36:16  | 显示全部楼层
大阪万豪和大阪洲际都挺好的  位置很方便
baofei  钻石会员   楼主| 2024-3-20 17:33:04  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2024-3-19 22:36
大阪万豪和大阪洲际都挺好的  位置很方便
好谢谢
呼吸困难  蓝钻会员  2024-3-20 17:51:33  | 显示全部楼层
娃太小基本正常景点很难玩,日本大多酒店的酒廊晚间也不让儿童进,所以倾向去住交通便利一些价格合适的酒店。
万豪系两个地方:
大阪万豪,就在交通枢纽车站对面,楼层很高,房间里看看夜景也不错,二层的环廊交通可以到附近的阿卡酱,适合买婴童用品。楼下商场和对面车站吃饭地方也很多,就是酒店价格很高。
大阪喜来登,在机场大巴终点站的楼上,楼下就是近铁百货,JR和私铁都很方便,去奈良,神户都方便。价格合适,就是酒店比较旧一点,房间面积还凑合,带娃一般东西多,还有童车,面积太小实在难受。
这么小的娃,我有三个地方建议
1.港区的海游馆,可以推童车进去,带着宝宝看看水族动物,出门左转有摩天轮和商场,吃饭也还行。
2.神户的动物园,可以搜一下,适合低龄,互动很多,动物也有些一般难看到的,适合宝宝,不过1岁半估计也就是抱着看看,互动难点。
3.奈良,面积很大,虽然鹿凶了点,但是推着车不上山,就是逛逛还可以,而且樱花应该都开了。
至于环球,乐高,我劝还是算了,宝宝太小了,顶多去大坂城看看樱花。
推童车在大阪还算方便,但是尽量避开梅田,那里交通复杂,有时google导航的路是对的,但不是每个出口都有残疾设施,会找不到垂直电梯从而迷路,这个就费大人,要扛着童车爬楼梯。

举报    本楼为最佳答案   

baofei  钻石会员   楼主| 2024-3-21 08:39:45  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2024-3-20 17:51
娃太小基本正常景点很难玩,日本大多酒店的酒廊晚间也不让儿童进,所以倾向去住交通便利一些价格合适的酒店。万豪系两个地方:大阪万豪,就在交通枢纽车站对面,楼层很高,房间里看看夜景也不错,二层的环廊交通可以到附近的阿卡酱,适合买婴童用品。楼下商场和对面车站吃饭地方也很多,就是酒店价格很高。大阪喜来登,在机场大巴终点站的楼上,楼下就是近铁百货,JR和私铁都很方便,去奈良,神户都方便。价格合适,就是酒店比较旧一点,房间面积还凑合,带娃一般东西多,还有童车,面积太小实在难受。这么小的娃,我有三个地方建议1.港区的海游馆,可以推童车进去,带着宝宝看看水族动物,出门左转有摩天轮和商场,吃饭也还行。2.神户的动物园,可以搜一下,适合低龄,互动很多,动物也有些一般难看到的,适合宝宝,不过1岁半估计也就是抱着看看,互动难点。3.奈良,面积很大,虽然鹿凶了点,但是推着车不上山,就是逛逛还可以,而且樱花应该都开了。至于环球,乐高,我劝还是算了,宝宝太小了,顶多去大坂城看看樱花。推童车在大阪还算方便,但是尽量避开梅田,那里交通复杂,有时google导航的路是对的,但不是每个出口都有残疾设施,会找不到垂直电梯从而迷路,这个就费大人,要扛着童车爬楼梯。
谢谢!您回答的太好了!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Adrian912024-4-4 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
胖子走路比较慢2024-3-21 09:37
baofei2024-3-21 08:39
baofei  钻石会员   楼主| 2024-3-21 08:43:39  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2024-3-20 17:51
娃太小基本正常景点很难玩,日本大多酒店的酒廊晚间也不让儿童进,所以倾向去住交通便利一些价格合适的酒店。万豪系两个地方:大阪万豪,就在交通枢纽车站对面,楼层很高,房间里看看夜景也不错,二层的环廊交通可以到附近的阿卡酱,适合买婴童用品。楼下商场和对面车站吃饭地方也很多,就是酒店价格很高。大阪喜来登,在机场大巴终点站的楼上,楼下就是近铁百货,JR和私铁都很方便,去奈良,神户都方便。价格合适,就是酒店比较旧一点,房间面积还凑合,带娃一般东西多,还有童车,面积太小实在难受。这么小的娃,我有三个地方建议1.港区的海游馆,可以推童车进去,带着宝宝看看水族动物,出门左转有摩天轮和商场,吃饭也还行。2.神户的动物园,可以搜一下,适合低龄,互动很多,动物也有些一般难看到的,适合宝宝,不过1岁半估计也就是抱着看看,互动难点。3.奈良,面积很大,虽然鹿凶了点,但是推着车不上山,就是逛逛还可以,而且樱花应该都开了。至于环球,乐高,我劝还是算了,宝宝太小了,顶多去大坂城看看樱花。推童车在大阪还算方便,但是尽量避开梅田,那里交通复杂,有时google导航的路是对的,但不是每个出口都有残疾设施,会找不到垂直电梯从而迷路,这个就费大人,要扛着童车爬楼梯。
您说的太对了,目前我积分定了大阪洲际, 想在万豪,w,洲际等一些酒店中选。万豪有2米的床,请问如何升上去呢。w和洲际只有1.8米,日本似乎没有床围,有些担心。想在万豪,心斋桥的酒店,梅田的酒店中选一个。
呼吸困难  蓝钻会员  2024-3-21 10:55:06  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2024-3-21 08:43
您说的太对了,目前我积分定了大阪洲际, 想在万豪,w,洲际等一些酒店中选。万豪有2米的床,请问如何升 ...
有需求直接发酒店邮件问一下,高卡带娃一般酒店会照顾一下。
日本带娃我的经验是定双床,双床宽度总宽度比king size的大床要大。妈妈和宝宝睡一张床,爸爸单独睡一张。床围要发邮件问一下,万豪我不确定,但是喜来登没有。万豪我记得房间床两侧没有靠的地方,但是喜来登的双床靠洗手间侧的床可以推动顶着墙,放个枕头挡一下也没问题。不过1.5岁的娃你的自己评估一下是否可行。
万豪在阿倍野区,去心斋桥有点距离;心斋桥附近的酒店面积一般不大,要有心理准备,尽量少带东西;梅田有westin,住梅田最大问题就是交通太复杂,是多层叠加,当地人有时都会迷路,日本人的英语口音重,很难问明白路。
其实住万豪和喜来登也还行,做地铁错开上班高峰,也不远。带这么小的宝宝我不是太建议去心斋桥那边,第一是人太多,热门打卡地人多到走不动,推着童车很麻烦;第二是吃饭排队,带着宝宝估计你等不了那么久。
baofei  钻石会员   楼主| 2024-3-21 14:31:55  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2024-3-21 10:55
有需求直接发酒店邮件问一下,高卡带娃一般酒店会照顾一下。日本带娃我的经验是定双床,双床宽度总宽度比king size的大床要大。妈妈和宝宝睡一张床,爸爸单独睡一张。床围要发邮件问一下,万豪我不确定,但是喜来登没有。万豪我记得房间床两侧没有靠的地方,但是喜来登的双床靠洗手间侧的床可以推动顶着墙,放个枕头挡一下也没问题。不过1.5岁的娃你的自己评估一下是否可行。万豪在阿倍野区,去心斋桥有点距离;心斋桥附近的酒店面积一般不大,要有心理准备,尽量少带东西;梅田有westin,住梅田最大问题就是交通太复杂,是多层叠加,当地人有时都会迷路,日本人的英语口音重,很难问明白路。其实住万豪和喜来登也还行,做地铁错开上班高峰,也不远。带这么小的宝宝我不是太建议去心斋桥那边,第一是人太多,热门打卡地人多到走不动,推着童车很麻烦;第二是吃饭排队,带着宝宝估计你等不了那么久。
非常感谢!我想找两张床能拼起来的。但似乎比较难找到,那就选择w了?我住过梅田的阪急国际,床非常大。有2米甚至2.2米的,但梅田那边非常复杂,地下我从来不去,地上走起来比较慢,和远。希尔顿和洲际看起来比较方便,但感觉床比较小。我们家娃比较皮,双床如果不能拼起来,估计不太拿的住。床围估计没戏,问了几家店,都没有。环球影城本来想去体验下的,但想着和北环没太大区别,打算舍弃了。
呼吸困难  蓝钻会员  2024-3-21 20:35:33  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2024-3-21 14:31
非常感谢!我想找两张床能拼起来的。但似乎比较难找到,那就选择w了?我住过梅田的阪急国际,床非常大。 ...
w的非凡套还是可以的,面积足够大,大床也是差不多2米的宽,位置确实是核心地区。不过我住的2次都是要用套房券才给锁非凡套。
有一次没券了就只给升了一个奇幻套,感觉就是个角房,那个床也就是1.8,明显就小。
你要是有套房券还是可以的。