感觉交行东航白还不如建行东航白

8655 43
砂砾·  金卡会员  2024-3-16 14:18:34  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-3-16 13:23
交行不如建行,建行不如农行
农行的航司无敌。
seanzhang9999  钻石会员  2024-3-16 14:29:21  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-3-16 12:33
可能我都刷吧 我觉得交通白不错 1000年费 办3个免费附属卡 附属卡绑定家人微信 然后每个V消费5w 这就15w了  ...
一年300w.....
G博股通金  钻石会员  2024-3-16 14:38:23  | 显示全部楼层
交通新户,可以白嫖1年东航白,还能赚200刷卡金
可鲁  钻石会员   楼主| 2024-3-16 14:38:40  | 显示全部楼层
seanzhang9999 发表于 2024-3-16 14:29
一年300w.....
汗流浃背了吧,哈哈哈
可鲁  钻石会员   楼主| 2024-3-16 14:39:57  | 显示全部楼层
G博股通金 发表于 2024-3-16 14:38
交通新户,可以白嫖1年东航白,还能赚200刷卡金
年抛卡咯?
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-3-16 14:59:04  | 显示全部楼层
同样比例不应该拿东航金和建行比么,都是刷免,各有各的好处,交通各种排名,抽奖也能进,刷五万,运气好抽奖能额外有三万多分,建行也不错,不过拿分比交通难吧
flymywyx  黑钻会员  2024-3-16 15:24:59  | 显示全部楼层
农行普卡都比这个好
倦一游走  终钻会员  2024-3-16 15:30:59  | 显示全部楼层
交行和建行只适合撸,交行稳就MCC刷卡,建行就是龙支付。真实消费还省心的:
废行臻享东航白(不抹零,友好)
农行东行白(不抹零,友好)
中信480东航白(单笔抹零,单笔转换,不友好)
同时,还有上述的金卡和浦发东航金卡(单笔抹零,不友好)
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Arthur82843 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A.ben2024-4-9 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大成哥2024-3-19 22:26
可鲁2024-3-16 16:20
可能我都刷吧 我觉得交通白不错 1000年费 办3个免费附属卡 附属卡绑定家人微信 然后每个V消费5w 这就15w了 剩下15w刷自己v 这样一个月搞2.5w里程
一个月就换10万积分1万里程,哪里有2.5万?
可鲁  钻石会员   楼主| 2024-3-16 16:23:19  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-3-16 15:30
交行和建行只适合撸,交行稳就MCC刷卡,建行就是龙支付。真实消费还省心的:废行臻享东航白(不抹零,友好)农行东行白(不抹零,友好)中信480东航白(单笔抹零,单笔转换,不友好)同时,还有上述的金卡和浦发东航金卡(单笔抹零,不友好)
唉😔果然,真实消费不适合建行和交行😂
Meng奇奇  钻石会员  2024-3-16 16:29:35  | 显示全部楼层
可能我都刷吧 我觉得交通白不错 1000年费 办3个免费附属卡 附属卡绑定家人微信 然后每个V消费5w 这就15w了 剩下15w刷自己v 这样一个月搞2.5w里程
一个月2.5万?附属卡叠加里程权益吗?
可鲁  钻石会员   楼主| 2024-3-16 16:54:50  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-3-16 15:30
交行和建行只适合撸,交行稳就MCC刷卡,建行就是龙支付。真实消费还省心的:废行臻享东航白(不抹零,友好)农行东行白(不抹零,友好)中信480东航白(单笔抹零,单笔转换,不友好)同时,还有上述的金卡和浦发东航金卡(单笔抹零,不友好)
我可以它年费刚,但是不能它年费又刚又挑食😂😂,要么你就刚但不挑食,要么就是可以刷免但挑食,像交行东航白这种又挑食又要刚的,显得就没意思了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuwa088752024-3-17 00:49
鼬itachi  蓝钻会员  2024-3-16 17:11:21  | 显示全部楼层
丢过两次 让客服补了
Meng奇奇 发表于 2024-3-16 16:29
一个月2.5万?附属卡叠加里程权益吗?
必须的 附属卡刷完 积分进主卡账户
HNA今天破产了吗 发表于 2024-3-16 15:35
一个月就换10万积分1万里程,哪里有2.5万?
你看来是不了解 交通国航白金卡 感觉交行东航白还不如建行东航白
她日记说谎了 发表于 2024-3-16 17:21
你看来是不了解 交通国航白金卡
你这是国航,东航就是10万积分上限每月
飞客3139536  白金会员  2024-3-17 14:33:39  | 显示全部楼层
交行的东航白第二年不值得持有,刚性1000年费,换算成里程的话,起码等同于20000里程,而要刷够20000里程,起码要刷20万,如果加上没分的情况,真实要更多,这相当于刷满20万甚至更多才能免年费,权益也就交行大白自带的那些。与其这样,还不如办个普通刷满的交通大白呢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Miracolo2024-4-22 18:40
APAZXZ2024-4-18 00:50
可鲁2024-3-30 00:46
可鲁  钻石会员   楼主| 2024-3-17 14:47:57  | 显示全部楼层
飞客3139536 发表于 2024-3-17 14:33
交行的东航白第二年不值得持有,刚性1000年费,换算成里程的话,起码等同于20000里程,而要刷够20000里程,起码要刷20万,如果加上没分的情况,真实要更多,这相当于刷满20万甚至更多才能免年费,权益也就交行大白自带的那些。与其这样,还不如办个普通刷满的交通大白呢
确实,没啥特别权益,也就是为了换换里程吧