发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬送券请擦亮眼睛,送之前最好验证一下对方的智商

9410 58
各位大佬送券请擦亮眼睛,送之前最好验证一下对方的智商
无论是goh,嘉宾轩,套房,c4c7c8……
前台钓鱼已经到了丧心病狂的地步
我和我朋友入住,我送了我朋友一张goh,我朋友先ci,前台直接问他的goh花了多少钱买的,说前台可以退相应的金额,并且能安排套房给他住………

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
sleo2024-3-17 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夥'.2024-3-17 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼儿s2024-3-16 20:49
罪恶的左手2024-3-16 16:14
踏雨2024-3-16 15:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

啊?!!!
打分哥  白金会员  2024-3-16 12:31:48  | 显示全部楼层
那啥,我这张券五百多万买的来着
鲜花 (18朵) 鲜花榜
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2024-3-18 23:45
湖南小趴菜2024-3-16 21:20
沿山路车神2024-3-16 20:07
2CxC22024-3-16 18:18
star2024-3-16 18:14
philomia  钻石会员  2024-3-16 12:32:46  | 显示全部楼层
等额退款这就是典型的诱导犯罪了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
霸王别不了姬2024-3-18 11:24
沿山路车神2024-3-16 20:07
大头歪歪2024-3-16 19:27
sky0822024-3-16 18:36
star2024-3-16 18:14
丧心病狂的地步了
薄荷味车间主任    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
手机漫游中  终钻会员  2024-3-16 12:40:42  | 显示全部楼层
这么做对前台有啥好处呢?
MakotoKojima  白金会员  2024-3-16 12:46:24  | 显示全部楼层
宁可烂掉也不送人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风纪委员2024-3-17 14:35
JJJJL2024-3-16 13:12
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-3-16 12:48:23  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-3-16 12:32
等额退款这就是典型的诱导犯罪了
就赌人的劣根性,万一脑子不好 说了花XXX钱买的 那不是**了么
君已陌路  终钻会员  2024-3-16 12:48:24  | 显示全部楼层
这有点恐怖了😱看来抓一个奖励不少
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-3-16 12:49:10  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-3-16 12:31
那啥,我这张券五百多万买的来着
谁又会这样抖机灵呢
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-3-16 12:49:33  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-3-16 12:40
这么做对前台有啥好处呢?
封了之后有奖励
SunnyDays  黑钻会员  2024-3-16 12:51:39  | 显示全部楼层
哪家前台?我250万买的!
倾城..  钻石会员  2024-3-16 13:11:40  | 显示全部楼层
原本分布就少 还在这钻牛角尖的驱逐高客,也真想不明白,开放转增卷的意义是什么
skiiii  银卡会员  2024-3-16 13:15:32  | 显示全部楼层
不至于吧,是国内这样吗?
倾城..  钻石会员  2024-3-16 13:22:13  | 显示全部楼层
我要遇到直接就敢回怼 外加大妈投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucas772024-3-16 20:52
conan617  黑钻会员  2024-3-16 13:25:02  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2024-3-16 13:11
原本分布就少 还在这钻牛角尖的驱逐高客,也真想不明白,开放转增卷的意义是什么
支持酒店,賣買獎勵本來就是違規,違規就該被封號
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客19901192024-3-18 15:38
旅行家橙子2024-3-17 18:11
Simon8182024-3-17 17:12
风纪委员2024-3-17 14:34
哈德良2024-3-17 09:27
leigh1913  终钻会员  2024-3-16 13:28:31  | 显示全部楼层
建议lz教育这家一下 反正理直气壮的。 这前台纯属吃饱了撑的