发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

和酒城不太来电 - 泸州龙涧假日酒店不升级客房入住体验

1219 20
南航给的5年金卡到了保级阶段了,刚好深圳飞泸州有夜班机,入手一张I舱,住宿就选择了泸州龙涧假日酒店,入手一张包价5000分的高楼层客房,为了IHG钻卡保级贡献一份力量。
航班一如既往地延误了,到达泸州机场时已经是凌晨1点了,和接机师傅汇合,路上开了半小时,到店接近2点。
前台识别了会员,钻卡给了两份早餐,房型就没给升级,给了一张饮品券,拿着房卡去客房。客房安排在12楼,楼高19层,确实贯彻了给早餐不升级的原则。
出了电梯间,按标识去客房。
客房面积还可以,夜很深了,洗漱一下睡觉。
第二天睡到9点,昨晚依稀记得前台说早餐到10点半,隔着脏玻璃拍一下窗外,和对面楼的居民能对望到的距离。
出了门,在客房这一侧走廊的最内侧窗户拍一下窗外。然后在靠近电梯间的落地窗拍一下窗外。
电梯间连接了两侧的走廊,两侧的客房沿着走廊一字排开。
早餐厅在一楼。
在门口报了客房号,自行进入找位置即可,找了一个还算空旷的位置,拍拍餐厅环境。
早餐有煎牛排,味道还是不错的,点的米块还没做好,所以先打份红豆粥配着吃。
米块做好了,给了鸡肉卤和肉沫卤,红油也算是川菜的特色。
觉得有点辣,所以配了一些清淡的菜,中和中和。
吃完来一杯豆浆,搭配蔬果,结束战斗。
吃完早餐,在门口兑换了饮品券,带回房间,工作人员是一位印巴裔的小哥,但说英语没有印度口音,等待他去帮忙准备橙汁时,拍一下餐厅logo。
拿着橙汁上楼,决定回房间继续休息,下一程航班是下午4点的,时间尚早。
回到客房洗了个澡,然后倒头就睡,还真的睡到了两点,看来凌晨两点睡觉确实得缓很久,醒来喝了果汁,刷了牙,准备下楼退房。
临出门前,拍一下客房的一些小巧思。
从电梯间出来,大堂这片区域已经没什么人流量了,赶紧拍一下。
叫的送机车还没到,于是出大门,拍拍酒店周围。
酒店正门前有个水池,这个季节里面没有水,站在池边环视一下周围。
看到还有下一层平台,于是绕到侧面,发现了小路,在下一层平台再环视一圈。
拍完这张,送机师傅也到了,正式和酒店说拜拜。
这家酒店距离机场18公里左右,距离城区也有一段距离,周围没什么景观,如果想看沱江景的,就必须去城里。
酒店严格执行早餐和升级二选一,积分包价的订单因为不包含早餐,所以就得接受客房不升级,即使定了高层客房,也只给高层入门楼层,或许是当日有会议,住客比较多,但也没有口头知会,并且出行前也没有接到任何电话,给我的感觉就是,这次入住所有给的待遇都是靠自己叠buff获得的。
交房卡时,前台问住的如何,我说没感受到特别对待,挺好的。
类似于宜宾华邑的高冷,泸州假日也是同样的境遇,可能和酒城真的不太来电吧。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
夜色凉如水2024-3-22 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zylovesh2024-3-16 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
odidas2024-3-16 16:36
当代放翁MU2024-3-16 15:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

金城  钻石会员  2024-3-16 15:44:22  | 显示全部楼层
感谢分享,这个逻辑没懂,早餐不是钻卡自带的吗。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-16 16:24:54  | 显示全部楼层
金城 发表于 2024-3-16 15:44
我其实也不太懂,给了早餐就没有其他的了
emiltsoi  白金会员  2024-3-16 18:50:49  | 显示全部楼层
金城 发表于 2024-3-16 15:44
早餐不是自帶的
早餐是鑽石迎賓禮三選一  早餐/歡迎飲料/600分  只是大部份人會選早餐 條款上就沒有其他了   中國沒有600分選項 而一般也送歡迎飲料  
emiltsoi  白金会员  2024-3-16 18:51:53  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-3-16 16:24
我其实也不太懂,给了早餐就没有其他的了
滿房不升級嗎
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-16 20:46:38  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2024-3-16 18:51
滿房不升級嗎
没有解释最后离店时还问住的好么
habtw  空乘  2024-3-16 21:15:21  | 显示全部楼层
升级和早饭又没冲突啊
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-16 22:14:11  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2024-3-16 21:15
升级和早饭又没冲突啊
zylovesh  黑钻会员  2024-3-16 22:17:08  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-16 23:17:04  | 显示全部楼层
zylovesh 发表于 2024-3-16 22:17
感谢分享。。。
谢谢捧场
lf270411745  白金会员  2024-3-18 11:18:28  | 显示全部楼层
升级和早餐有啥关系?去年国庆路过积分入住也升了套
飞客3101388  白金会员  2024-3-18 11:40:56  | 显示全部楼层
估计是满房了,他家经常承接泸州的一些会议啥的。一般钻卡去都是给套的
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-18 11:54:12  | 显示全部楼层
飞客3101388 发表于 2024-3-18 11:40
估计是满房了,他家经常承接泸州的一些会议啥的。一般钻卡去都是给套的
其实如果前台骗我一下说满房了,我也就认了。
wehot  金卡会员  2024-3-20 09:53:58  | 显示全部楼层
一日飞过去就住一晚刷房吗
pp0pp  蓝钻会员  2024-3-20 09:59:46  | 显示全部楼层
这家早餐有两个问题:
1. 吐司只有黄油,没有配果酱;
2. 包子馅全是肥肉。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-20 10:37:24  | 显示全部楼层
wehot 发表于 2024-3-20 09:53
一日飞过去就住一晚刷房吗
主要是为了打卡泸州机场,顺便保级刷个房
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-20 10:38:12  | 显示全部楼层
pp0pp 发表于 2024-3-20 09:59
这家早餐有两个问题:
1. 吐司只有黄油,没有配果酱;
2. 包子馅全是肥肉。
还好没吃包子
wehot  金卡会员  2024-3-20 15:22:31  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-3-20 10:37
主要是为了打卡泸州机场,顺便保级刷个房
年轻就是好,我坐飞机还好几天缓过来
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-20 15:36:19  | 显示全部楼层
wehot 发表于 2024-3-20 15:22
年轻就是好,我坐飞机还好几天缓过来
夜色凉如水  白金会员  2024-3-22 07:23:34  | 显示全部楼层
图片非常多,用心了