发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滨江喜来登我用了套房券,升级成功到店不给我住

10322 76
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 16:11:01  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-3-16 15:41
刚看到xhs的同样帖子,只能说这位亲友好惨
是我的
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 16:11:23  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-3-16 15:28
真亲友假亲友,亲友价不是不能闹腾吗,闹腾了给你亲友价的那个人也要倒霉
可是这件事 抛开亲友价
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 16:11:39  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-3-16 15:27
活久见。用了套房券还不能维权?
是啊 好难过
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 16:13:48  | 显示全部楼层
阿斯代伦 发表于 2024-3-16 16:08
这文章一看就扯,我住了几百次了从来没见过用了套房券升级成功不给住的,酒店也完全没有理由和意义做这个事情。要么就没升级成功,要么你就去投诉
把我踢了误操作呗,关键我维权都不可以
AmurTiger  钻石会员  2024-3-16 16:13:50  | 显示全部楼层
支持投诉,亲友喜提审计下
xy-xy  黑钻会员  2024-3-16 16:18:36  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2024-3-16 16:10
我和他说了,他不同意他说给我这个差不多的套房了券是行政,后面给加急安排了一个不是刑侦的
楼层不同都是套房就算了,这家没住过,感觉不少酒店行政楼层套房最多比底下套房多个咖啡机啊电动马桶之类,其他也没啥大区别。印象还有个杭州ihg取消乌龙也是你吧,看来和杭州八字不合,hhhhha
万豪天地  黑钻会员  2024-3-16 16:42:36  | 显示全部楼层
亲友价不支持维权,你朋友要倒霉了
outman0890  黑钻会员  2024-3-16 16:48:07  | 显示全部楼层
真亲友吗?那维权应该不难吧
如果是假亲友,那还是小心,别鱼死网也破了
如果万豪有明确规定亲友价不能用套房券,而系统又让用了,不给套房还不退券,那确实太不地道了。但给你用亲友价的无论是亲友还是“亲友”经此一事,估计内心一万只草泥马奔腾而过
Kayxu  终钻会员  2024-3-16 17:03:17  | 显示全部楼层
只能说亲友价不能投诉的
这文章一看就扯,我住了几百次了从来没见过用了套房券升级成功不给住的,酒店也完全没有理由和意义做这个事情。要么就没升级成功,要么你就去投诉
这倒别说太绝对,19年在吉隆坡瑞吉我就遇到过,大晚上的喊dm出来撕了一会才摆平
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 17:09:10  | 显示全部楼层
你才银卡,你看看我的等级
套房券还能这么玩啊
leocd  蓝钻会员  2024-3-16 17:14:24  | 显示全部楼层
这家确实很一般 除了酒廊比较硬
买的亲友价在这用,还投诉。卖家也是倒霉
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ALEX北木2024-3-19 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
8月中秋山林凉2024-3-17 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
8月中秋山林凉2024-3-17 09:56
大秦帝国  钻石会员  2024-3-16 17:23:19  | 显示全部楼层
看楼主写的
给了套房啊
为啥还要退套房券
鲜花 (2朵) 鲜花榜
环宇08062024-3-16 19:19
JJJJL2024-3-16 17:32
1989TV  白金会员  2024-3-16 17:49:08  | 显示全部楼层
那到底亲友价能不能用套房券我也订了酒店+套房券,瑟瑟发抖。
小manら°  钻石会员  2024-3-16 19:20:15  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2024-3-16 17:23
看楼主写的给了套房啊为啥还要退套房券
估计给了小套,用券是大套
LQgg  蓝钻会员  2024-3-16 19:42:23  | 显示全部楼层
这家大套和小套差别还是挺大的,正常肯定是要维权到底的。但是亲友价预定是否有特殊规定也不大了解,建议咨询下亲友。 ps.起码把券给吐出来吧