发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滨江喜来登我用了套房券,升级成功到店不给我住

10309 76
今天周六入住的订单亲友价预订,确认升级套房邮件周三发过来了使用了套房
前台欢迎我是白金卡会员,给我升级了江景大床房,我说订单你看看,结果APP行政套房江景拐角给我改成了江景大床房,死活给不出这个房间只能给我一个非行政套
打电话问了万豪客服,亲友价不支持维权,
酒店给我换了一个差不多房间给了红酒,我说补偿自助餐不同意,那我说套房券给我退了,也不同意!!!真的太坏了!!!这个滨江喜来登 滨江喜来登我用了套房券,升级成功到店不给我住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
吉叔2024-3-19 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20398612024-3-18 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2132024-3-17 17:14
教授02024-3-17 10:09
教主大人2024-3-16 15:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2024-3-16 15:27:43  | 显示全部楼层
活久见。用了套房券还不能维权?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerose2024-3-16 19:10
打分哥  白金会员  2024-3-16 15:28:22  | 显示全部楼层
真亲友假亲友,亲友价不是不能闹腾吗,闹腾了给你亲友价的那个人也要倒霉
鲜花 (15朵) 鲜花榜
ALEX北木2024-3-19 20:46
rhythm12024-3-18 23:55
藍天白雲2024-3-17 19:44
房东的线性代数2024-3-17 19:17
菲尼克斯的太阳2024-3-17 11:01
cuatox  钻石会员  2024-3-16 15:32:43  | 显示全部楼层
哦你还是亲友价啊 那没办法的 而且你这么撕还多平台曝光只会影响你的“亲友”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JJJJL2024-3-16 16:53
Delicious  黑钻会员  2024-3-16 15:34:10  | 显示全部楼层
套房卷不给升确实是酒店问题,但是给你用亲友价的员工估计挺惨的..亲友价你还投诉..
我想好久  钻石会员  2024-3-16 15:40:34  | 显示全部楼层
很想知道亲友价 到底便宜了多少
黄芒果  蓝钻会员  2024-3-16 15:41:40  | 显示全部楼层
刚看到xhs的同样帖子,只能说这位亲友好惨
亲友价?属于内部矛盾.你要搞个社会事件出来吗?  维权没问题,让给你亲友价的离职 就好了
亲友价投诉之前和“亲友”说一声,不过我觉得这个确实该投诉,不退券也不给房太过分了
卡卡biu  银卡会员  2024-3-16 15:55:07  | 显示全部楼层
这家本来就很差,你还不如去lc或者jw呢
TiptopRig  钻石会员  2024-3-16 15:55:46  | 显示全部楼层
这家是拉一点的,不如旁边艾美
xy-xy  黑钻会员  2024-3-16 15:58:44  | 显示全部楼层
一码归一码,万豪可以以规则明示不接受投诉拒绝受理,但是起码把升级券给退了啊
飞客1987269  金卡会员  2024-3-16 15:59:34  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chicc9992024-3-16 19:38
CrisZ  黑钻会员  2024-3-16 16:01:31  | 显示全部楼层
Emmm 难道是今天林俊杰开演唱会入住率高,酒店想用来卖吧
LKFUSB  蓝钻会员  2024-3-16 16:04:34  | 显示全部楼层
呵呵 賣你卷的同事倒霉了
阿斯代伦  银卡会员  2024-3-16 16:08:03  | 显示全部楼层
这文章一看就扯,我住了几百次了从来没见过用了套房券升级成功不给住的,酒店也完全没有理由和意义做这个事情。要么就没升级成功,要么你就去投诉
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 16:10:11  | 显示全部楼层
阿斯代伦 发表于 2024-3-16 16:08
这文章一看就扯,我住了几百次了从来没见过用了套房券升级成功不给住的,酒店也完全没有理由和意义做这个事情。要么就没升级成功,要么你就去投诉
所以奇葩事啊,使用成功给我踢下来了
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 16:10:49  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-3-16 15:58
一码归一码,万豪可以以规则明示不接受投诉拒绝受理,但是起码把升级券给退了啊
我和他说了,他不同意他说给我这个差不多的套房了券是行政,后面给加急安排了一个不是刑侦的