请教论坛各位彦祖、于宴,信用卡激活怎么是这个樣子,我看很多大佬都是超柜上操作,......

1891 15
请教论坛各位彦祖、于宴,信用卡激活怎么是这个樣子,我看很多大佬都是超柜上操作,成功收到短信验证码,员工认证就順利激活了啊。 请教论坛各位彦祖、于宴,信用卡激活怎么是这个樣子,我看很多大佬都是超柜上操作,......
请教论坛各位彦祖、于宴,信用卡激活怎么是这个樣子,我看很多大佬都是超柜上操作,......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jim.zhang2024-3-16 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郑伊健2024-3-16 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

mumingzhibei  蓝钻会员  2024-3-16 16:49:31  | 显示全部楼层
偷渡卡吗?
飞客i8wrbb89d7  金卡会员  2024-3-16 16:56:46  | 显示全部楼层
换网点机器,尽量找业务熟练的操作,春节前我也遇到了,柜员操作问题,换了个网点操作就成了,记得他们操作有区别,要先插身份证
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trello2024-3-24 12:27
21 savage  蓝钻会员  2024-3-16 17:19:02  | 显示全部楼层
图片不是写的很清楚吗。不支持异地启用
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-3-16 18:18:27  | 显示全部楼层
飞客i8wrbb89d7 发表于 2024-3-16 16:56
换网点机器,尽量找业务熟练的操作,春节前我也遇到了,柜员操作问题,换了个网点操作就成了,记得他们操作有区别,要先插身份证
我都是自己操作的,都还没有到柜员来的地方
分析弟  白金会员  2024-3-16 22:35:49  | 显示全部楼层
握草,关注了,我的卡今天去激活也是这样子。首卡,两年前申请的。
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-3-16 23:12:14  | 显示全部楼层
分析弟 发表于 2024-3-16 22:35
握草,关注了,我的卡今天去激活也是这样子。首卡,两年前申请的。
带着卡去超柜激活的吗?
分析弟  白金会员  2024-3-16 23:21:49  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-3-16 23:12
带着卡去超柜激活的吗?
是的,线下超柜激活
胖灰  蓝钻会员  2024-3-16 23:57:29  | 显示全部楼层
你在四川激活扫北京国贸香白办的卡...不支持很正常啊
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-3-23 22:18:00  | 显示全部楼层
分析弟 发表于 2024-3-16 23:21
是的,线下超柜激活
异地首卡激活成功了吗
盒仙人  钻石会员  2024-3-23 22:22:06  | 显示全部楼层
又不是永远不去北京…啥时候过去顺路激活不就好了,还安全
飞客i8wrbb89d7  金卡会员  2024-3-26 21:54:19  | 显示全部楼层
飞客i8wrbb89d7 发表于 2024-3-16 16:56
贴里没提异地首卡,我是本地遇到的同样问题,换了网点就成了,两个网点操作步骤不一样,一个先插身份证一个后插,不知道是设备原因还是其他导致的