发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]羽田机场,日本国内航班,要提前多久到

1300 10
羽田机场,日本国内航班,要提前多久到?
东京羽田到札幌,下午5点的日航,请问提前多久到比较合适,谢谢大佬们
最后想问一下,羽田t3到t1有多远?怎么过去方便哈哈,感谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

bjut23  蓝钻会员  2024-3-16 19:27:39  | 显示全部楼层
国内线提前30分钟就行
galewolf  黑钻会员  2024-3-16 23:06:08  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2024-3-16 19:27
国内线提前30分钟就行
不托运行李可以,托运行李就不行了
Sir_Galahad  钻石会员  2024-3-16 23:11:51  | 显示全部楼层
前几天刚从t3入境转t2飞国内线,有巴士和列车两种,我入境后ana的地勤在行李提处等我,并给了我一张免费去t2的列车票,确实很快,列车从t3出发后会先到t1再到t2(可能是环线),如果做巴士中转会慢一点,还有挤不上巴士的风险,日本国内线值机登机效率很高,我第二段是起飞前20分钟才完成值机托运,另外楼主是何时飞札幌?我是19号从大阪去札幌,说不定还能偶遇
chengjq  终钻会员  2024-3-17 00:03:29  | 显示全部楼层
最晚可以提前10分钟过安检,
行李可以在T3托运,如果有的话
之后下到一层坐免费BUS,T1大概10来分钟就到。

举报    本楼为最佳答案   

chao581234  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 09:41:50  | 显示全部楼层
Sir_Galahad 发表于 2024-3-16 23:11
前几天刚从t3入境转t2飞国内线,有巴士和列车两种,我入境后ana的地勤在行李提处等我,并给了我一张免费去t2的列车票,确实很快,列车从t3出发后会先到t1再到t2(可能是环线),如果做巴士中转会慢一点,还有挤不上巴士的风险,日本国内线值机登机效率很高,我第二段是起飞前20分钟才完成值机托运,另外楼主是何时飞札幌?我是19号从大阪去札幌,说不定还能偶遇
哈哈,我要迟一点才去哈哈,谢谢啦
wangapo  终钻会员  2024-3-17 19:38:05  | 显示全部楼层
国内线,提前30分钟就可以。安检简单,基本不用排队。
ZinZin  黑钻会员  2024-3-17 19:57:28  | 显示全部楼层
樓上說的都沒錯。而且國內線的人登機動作都很快。
MOMO119  蓝钻会员  2024-3-19 23:57:34  | 显示全部楼层
还是提前1小时最为稳妥