0531 3136成功 附过程

4934 32
平时上班没时间去网点,今天加班提前一个小时跑去附近网点,准备用td的奋斗专3136。
最近一直在论坛查3136信息,其实没什么太大需求,单纯想办而已。
到了网点取号,只开了一个窗口,等了一刻钟,跟柜员小哥哥说要办附属卡,答没办过没听过,叫来大堂小姐姐,问我为什么要办,也是没听过这个业务,还说信用卡不在柜台办,我拿出(伪)处长卡说这是银联的,想办个v和m出国用,答在内部给问问。
我觉得她问不到,而且不想表现出我很懂的样子引起不必要的怀疑(看论坛里说很多网点不给办),立即打了信用卡客服,说了一下当时情况,客服小姐姐让把电话给柜员,说让尝试使用3136代码。
挂了电话柜员开始操作,全程没有指导,丝滑完成,选了邮寄单位。大堂小姐姐还说这业务挺简单。
挂了牛m,环球v,影城蓝。
立即出卡号,进度显示 已下单,还没到 待审批,正常吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lzz7519430532024-3-17 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tencent2024-3-16 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

稳得一匹
我是大白  蓝钻会员  2024-3-16 18:33:32  | 显示全部楼层
正常,已下单然后就是已制卡,然后就是就是网点领卡
一百分  钻石会员  2024-3-16 18:34:50  | 显示全部楼层
还是会寄到网点的
一百分  钻石会员  2024-3-16 18:41:12  | 显示全部楼层
影城蓝代码?几个账户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cheol2024-3-16 19:44
Toshinari  白金会员  2024-3-16 19:30:15  | 显示全部楼层
太稳了👍🏻
我问了看了一大堆 教师白、JCB、百夫长好像不行了.问客服:直接告诉柜台想下卦哪些卡就行 ..(万一不耐烦.. 0531 3136成功 附过程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2024-3-16 20:47
【新涼燈火】 发表于 2024-3-16 20:00
我问了看了一大堆 教师白、JCB、百夫长好像不行了.问客服:直接告诉柜台想下卦哪些卡就行 ..(万一不耐烦.. ...
这是要把工行卡办齐啊
我看好的就不被允许的那三张和 白菜(年费问题)
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 21:13:38  | 显示全部楼层
【新涼燈火】 发表于 2024-3-16 20:00
我问了看了一大堆 教师白、JCB、百夫长好像不行了.问客服:直接告诉柜台想下卦哪些卡就行 ..(万一不耐烦..
环蓝到底会不会收年费啊,主要是会不会把主卡也变20万了?看了好几个帖子有点慌
hustop  钻石会员  2024-3-16 21:27:01  | 显示全部楼层
可以办一个工行的刷15笔免年费的大白金,再3136黑白菜吗?
op52369  蓝钻会员  2024-3-16 21:35:06  | 显示全部楼层
请问一下3136外币卡后征信会多了一堆外币账户对吗?
saniow 发表于 2024-3-16 21:13
环蓝到底会不会收年费啊,主要是会不会把主卡也变20万了?看了好几个帖子有点慌
大概率不会 不行消掉 不紧张
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 21:45:22  | 显示全部楼层
【新涼燈火】 发表于 2024-3-16 21:35
大概率不会 不行消掉 不紧张
消ae倒没事儿,担心别把奋斗专变20了
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 21:45:43  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-3-16 18:33
正常,已下单然后就是已制卡,然后就是就是网点领卡
那就放心了
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 21:46:05  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-3-16 18:34
还是会寄到网点的
明白了
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 21:46:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明白了
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 21:46:49  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-3-16 18:41
影城蓝代码?几个账户
楼上有图。不知道几个户