发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思管理问题真的很大,预授权刷成消费

6108 67
预授权刷成消费,十几天没退,直到我信用卡出账查了账发现以后,打电话以后才退款,如果我不查订单,2000块白白丢水里。
补充:
房间维护太差了,床脚都露螺丝的尖角了,电视柜松动。
这个价位这个维护还有人洗,避重就轻预售刷成消费,十几天不退,信用卡出账打电话追问后才退闭口不谈,在那抖机灵哗众取宠嘲讽别人,是酒店公关在这?
还好我多留一张照片,这个螺丝坐在床边沙发随便一看就能看到,我都能看到,扫地阿姨床边不扫的吗?漏螺丝不上报工程部的吗?我带一岁多小孩住酒店,在地上趴着玩的时候能不担心吗?
酒店都打电话过来道歉,还在这洗 南京丽思管理问题真的很大,预授权刷成消费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
青菜哥2024-3-22 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2024-3-19 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192024-3-18 22:19
doraemons2024-3-16 19:01
北极星的生活2024-3-16 18:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

喝绿茶的猫  白金会员  2024-3-16 18:43:39  | 显示全部楼层
楼主我说句实话 一般住客谁会撅着*股趴在地上看个螺丝露不露角呢
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Aluotii2024-3-19 07:01
hojenhey2024-3-18 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rhythm12024-3-17 18:56
HunkHan2024-3-17 16:48
大头歪歪2024-3-17 12:11
玉米999  钻石会员  2024-3-16 18:53:40  | 显示全部楼层
这应该是没有满足升级或者早餐需求来挑刺的吧
鲜花 (5朵) 鲜花榜
HunkHan2024-3-17 16:49
大头歪歪2024-3-17 12:12
糯米熊Kuma2024-3-16 23:12
风吹屁屁寒2024-3-16 20:05
马德里的后视镜6662024-3-16 19:08
谁会没事撅个大腚趴在地上看床脚?这角度有点新奇了。另外我寻思着好像也没什么安全隐患吧?从你这个图上实在看不出南栗多扣了你的钱更像是押金原路退回。麻烦提供更详细证据吧
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Aluotii2024-3-19 07:01
大头歪歪2024-3-17 12:12
joe506xxz2024-3-17 02:12
糯米熊Kuma2024-3-16 23:12
旅享家克里斯2024-3-16 23:03
温暖的小熊  钻石会员  2024-3-16 19:04:27  | 显示全部楼层
预授权刷成消费确实是很大的问题
黄芒果  蓝钻会员  2024-3-16 19:24:10  | 显示全部楼层
笑死,谁会看床脚螺丝有无松啊
麻辣女兵  钻石会员  2024-3-16 19:34:01  | 显示全部楼层
有没有把地毯和沙发缝掀开查找毛发和灰尘呢
血神洗礼  蓝钻会员  2024-3-16 19:36:20  | 显示全部楼层
预授权刷错算问题,图二的几乎可以忽略
amoydigua  黑钻会员  2024-3-16 19:51:58  | 显示全部楼层
卤煮心态很不正常
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-16 20:00:47  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2024-3-16 19:00
谁会没事撅个大腚趴在地上看床脚?这角度有点新奇了。另外我寻思着好像也没什么安全隐患吧?从你这个图上实在看不出南栗多扣了你的钱更像是押金原路退回。麻烦提供更详细证据吧
退款发生在28日去电以及来电之间,以及银行账单显示退货并退积分可以说明吗 南京丽思管理问题真的很大,预授权刷成消费
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-16 20:02:28  | 显示全部楼层
喝绿茶的猫 发表于 2024-3-16 18:43
楼主我说句实话 一般住客谁会撅着*股趴在地上看个螺丝露不露角呢
住过吗,坐在椅子上随便一眼就能看到露个螺丝钉,这个价位这个维护也能洗吗 南京丽思管理问题真的很大,预授权刷成消费
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-16 20:08:20  | 显示全部楼层
喝绿茶的猫 发表于 2024-3-16 18:43
等你长大一点,如果你有个爱在地上爬年纪的孩子,你就知道什么人会撅*股趴在地上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-3-16 21:28
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-16 20:10:03  | 显示全部楼层
玉米999 发表于 2024-3-16 18:53
这应该是没有满足升级或者早餐需求来挑刺的吧
笑死了,别以为谁都和你一样,我南京本地人,春节期间6000多订两间房带家人在南京微度假,会舍不得再加2000多买行政礼遇
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-16 20:11:00  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-3-16 19:24
笑死,谁会看床脚螺丝有无松啊
小伙子,等你再长大点和我一样30岁的时候,当你有个孩子一岁多,爱在地上爬的时候你就会看了
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-16 20:11:46  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2024-3-16 19:34
有没有把地毯和沙发缝掀开查找毛发和灰尘呢
毛发确实多,没拍,进门就是一张废纸没有收拾
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-16 20:13:28  | 显示全部楼层
amoydigua 发表于 2024-3-16 19:51
卤煮心态很不正常
别说3000一晚了,哪怕30一晚的青旅,有任何消费过程中的不满意甚至侵权行为,我作为消费者不能提出来吗?何况这个价位这个服务这个维护,还是你跪久了看到别人站出来了心里难受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-3-16 23:55
evanzhou  钻石会员  2024-3-16 20:44:36  | 显示全部楼层
去年住过南京栗子也是查信用卡账单才发现押金没退,原来是预授权刷成消费,不是忘记退了啊,一年过去了还有同样事情发生,难道真是系统性的问题?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
君已陌路2024-3-16 21:39
chensiyuan11012024-3-16 21:02
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-16 21:02:58  | 显示全部楼层
evanzhou 发表于 2024-3-16 20:44
去年住过南京栗子也是查信用卡账单才发现押金没退,原来是预授权刷成消费,不是忘记退了啊,一年过去了还有同样事情发生,难道真是系统性的问题?
管理真的很成问题
savvy0  蓝钻会员  2024-3-16 21:20:34  | 显示全部楼层
微信,支付宝不都是消费?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Heiji2024-3-17 02:51
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-16 21:24:37  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2024-3-16 21:20
微信,支付宝不都是消费?
你刷预授会给信用卡积分吗,你预授在账单里出账要还款吗,你预授不打电话就十几天不退吗,你取消预授会显示退货吗