发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思管理问题真的很大,预授权刷成消费

6104 67
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-3-17 10:48:42  | 显示全部楼层
哈哈哈哈
海阔天空9188  白金会员  2024-3-17 11:00:48  | 显示全部楼层
你看看我的记录,他们其实就是给你退晚了,即使是刷错了,酒店月底对账也会发现的 南京丽思管理问题真的很大,预授权刷成消费
南京丽思管理问题真的很大,预授权刷成消费
David~R  钻石会员  2024-3-17 11:10:50  | 显示全部楼层
尼玛、住个酒店事多、
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-17 11:51:38  | 显示全部楼层
David~R 发表于 2024-3-17 11:10
尼玛、住个酒店事多、
等你成年当家了,知道为自己权利争取的时候就不会觉得*事多了
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-17 11:53:30  | 显示全部楼层
海阔天空9188 发表于 2024-3-17 11:00
你看看我的记录,他们其实就是给你退晚了,即使是刷错了,酒店月底对账也会发现的[图片][图片]
你这个三天,我这十三天了没退,我觉得还是和你这个性质不一样
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-17 11:56:00  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2024-3-17 10:26
这句话其实真的完美适用于你自己
人家都没点你,反正谁急了就是说谁
腐骨肌肉控  白金会员  2024-3-17 12:09:00  | 显示全部楼层
你信用卡后4位和我的一张信用卡一样(交行2851)🤝
大头歪歪  白金会员  2024-3-17 12:12:39  | 显示全部楼层
感觉像35k房券入住的 给这个异形房
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-17 12:25:59  | 显示全部楼层
腐骨肌肉控 发表于 2024-3-17 12:09
你信用卡后4位和我的一张信用卡一样(交行2851)🤝
缘分
hn1048  蓝钻会员  2024-3-17 12:31:55  | 显示全部楼层
不能说万豪不好哈哈哈哈哈🤣
Jimmy花  钻石会员  2024-3-17 13:38:29  | 显示全部楼层
他家維護本來就很差 挑了一堆容易留疤的木材 插頭好幾個都鬆動插不上
chensiyuan1101 发表于 2024-3-17 11:56
人家都没点你,反正谁急了就是说谁
我知道你很急,但你别急,毕竟发文出来喷的急的人是你
Mrpinkpink  蓝钻会员  2024-3-18 00:01:06  | 显示全部楼层
南栗白月光 发表于 2024-3-17 07:37
我可不敢上大号评论,果断切小号。    看完帖子大为震惊,现在飞客戾气越来越重,万豪版尤为严重。提纯粉是 ...
太多精神业主了。有时候我发文吐槽一些顶奢酒店,各种被骂的都快自闭了。。。可笑的是。他们也不一定是真的住过那些我吐槽的酒店。
马大帅  白金会员  2024-3-18 14:37:28  | 显示全部楼层
评论风气一看就有点偏,这家我去年券住的,带2娃酒廊1400多好像,总体来说吃喝不错。其他也就那样
我觉得就预授权算问题吧,其他的说起来也不算什么,太讲究的话没法出门
王婧  蓝钻会员  2024-3-18 15:11:56  | 显示全部楼层
额非常理解楼主 有2岁孩子天天趴地上玩就是要关注这些螺丝钉 我也是 上周在无锡万豪我也关注地上有没有啥螺丝钉 甚至还会看 婴儿床的螺丝紧不紧 预授权问题真的是要细究 万一你不查就那还掉了呢 不要指望酒店会年底查账 虽然我也对南京丽思有非常大的好感 我去基本上角房起 偶尔也有套房给
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-18 15:42:20  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2024-3-18 00:01
太多精神业主了。有时候我发文吐槽一些顶奢酒店,各种被骂的都快自闭了。。。可笑的是。他们也不一定是真 ...
发文前本来就以为是一个小吐槽,大家笑笑就过去了,没想到这么多人直接人身攻击,真是给万豪败好感
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-18 15:42:33  | 显示全部楼层
王婧 发表于 2024-3-18 15:11
额非常理解楼主 有2岁孩子天天趴地上玩就是要关注这些螺丝钉 我也是 上周在无锡万豪我也关注地上有没有啥螺 ...
感谢理解
不想睡觉  蓝钻会员  2024-3-18 16:08:18  | 显示全部楼层
南栗的水军是很多 可是你提的关于房间的问题真是吹毛求疵哈哈哈哈 35k薅羊毛就知足吧