发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思管理问题真的很大,预授权刷成消费

6106 67
chicc999  黑钻会员  2024-3-18 16:10:06  | 显示全部楼层
chensiyuan1101 发表于 2024-3-16 23:00
十几天没退,信用卡出账单。我不查直接还款的话,这2000就没了
也不一定会没了。。遇到过一次半年没退的,后来我自己发现要回来了
遇到过一次10个月没退的,年终审计的时候给我退回来了。。。
太不省心了
Mrpinkpink  蓝钻会员  2024-3-18 16:21:41  | 显示全部楼层
chensiyuan1101 发表于 2024-3-18 15:42
发文前本来就以为是一个小吐槽,大家笑笑就过去了,没想到这么多人直接人身攻击,真是给万豪败好感
多被喷子喷喷,有利于心里建设。。。反正我被喷子喷得快自闭了。。。
chensiyuan1101 发表于 2024-3-17 11:53
你这个三天,我这十三天了没退,我觉得还是和你这个性质不一样
同情楼主,确实很多自来水和精神业主。
我去年7月在南京景枫万豪也有过类似经历,新人前台(不知道是不是实习生),把微信预授权刷成了消费。不过当时是酒店前台领班还是经理及时发现了,打电话吧我叫下去改刷预授权的。
还有房间装饰也确实需要担心,家里的*娃在义乌喜来登把灯泡拧掉了,还把手伸进去,还好是烫伤,如果被电击了我真的要悔恨一辈子。
LIVE  终钻会员  2024-3-18 22:19:00  | 显示全部楼层
以前用支付宝刷,的确要盯着。以前预授权退回很慢。后来显示消费。总之,要盯着。现在用联名卡,就没这个问题。在南栗,我是碰到相反的问题。酒店前台操作失误,取消了我的预授权,但又没有扣款。相当于说,没收我钱……然后打电话让我转账……结合楼主和楼里另一位朋友的遭遇,看来,的确前台培训不到位。
chensiyuan1101  钻石会员   楼主| 2024-3-19 06:55:24  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2024-3-18 22:19
以前用支付宝刷,的确要盯着。以前预授权退回很慢。后来显示消费。总之,要盯着。现在用联名卡,就没这个问题。在南栗,我是碰到相反的问题。酒店前台操作失误,取消了我的预授权,但又没有扣款。相当于说,没收我钱……然后打电话让我转账……结合楼主和楼里另一位朋友的遭遇,看来,的确前台培训不到位。
也可能是生意太好太忙了,以前从来没想过会出现押金不退的情况,这次也是偶然查账才发现
Aluotii  蓝钻会员  2024-3-19 07:03:01  | 显示全部楼层
看完全文和照片,甚至没有找到螺丝在哪里。。。
LIVE  终钻会员  2024-3-19 23:41:01  | 显示全部楼层
chensiyuan1101 发表于 2024-3-19 06:55
也可能是生意太好太忙了,以前从来没想过会出现押金不退的情况,这次也是偶然查账才发现
嗯。都可能的。所以自己的事情,还得是自己上心。
青菜哥  白金会员  2024-3-22 08:25:52  | 显示全部楼层
螺丝的事不谈 预授权刷成消费确实不应该啊