[已解决]车主卡秒拒,这是被广发拉黑了?

3582 25
21年的时候随着东航IHG联名卡开始用广发,同时申请了水白和运通真情,算是当年很主流的全家桶。用了一年时间,一纸公告玩法废掉,没法继续玩了,销掉三方卡和运通真情,留下水白和一百万积分。之后基本上就没用广发,一直到去年底发现积分没了,问了客服说12个月没用卡积分清零,赶紧申请积分恢复,然后在今年年初积分彻底失值之前换成里程。
最近想申请一张车卡,发现广发的车主卡不错,折扣高、省事,想着办一张,APP上申请,一直卡在最后上传照片,试了几次不成功之后,收到短信说卡片审核未通过,查了一下申请记录确实秒拒了。我自认为收入不高但是资质也还行,中行建行招行浦发都有白金卡,从没哪个银行秒拒,而且广发我还是老客户啊。今天想重新申请,看看会不会是系统抽风,结果提示同类卡没法重复申请,我不死心又试了白金卡,照样秒拒,这就很无奈了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JunW2024-3-23 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx2024-3-17 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-3-17 08:04
飞客23662982024-3-17 07:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

张伟2010  钻石会员  2024-3-16 19:39:52  | 显示全部楼层
广发知道你要撸他1200,赶紧拒
鲜花 (3朵) 鲜花榜
congzai2024-3-17 08:09
维康2024-3-16 22:32
胡演刀2024-3-16 20:25
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-3-16 19:42:05  | 显示全部楼层
跳单位么?能选家庭就不是黑
换完积分你就黑了,很正常
limited  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 20:28:58  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-3-16 19:42
跳单位么?能选家庭就不是黑
金卡我直接选的非实体卡,好像没填地址相关的。白金卡直接让我确认单位地址,是不是确定黑了?
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-3-16 20:46:39  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-3-16 20:28
金卡我直接选的非实体卡,好像没填地址相关的。白金卡直接让我确认单位地址,是不是确定黑了?
黑是重新填写单位地址且是必填的,正常是单位或家庭选择,不用填
limited  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 20:56:26  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-3-16 20:46
黑是重新填写单位地址且是必填的,正常是单位或家庭选择,不用填
那我真是完全对上了
但是我想不通为啥会黑呢
英伦的天空  钻石会员  2024-3-16 21:02:20  | 显示全部楼层
就算第一次有家庭住址 秒拒后再申其它卡也是只出单位了
万法唯识  钻石会员  2024-3-17 02:24:27  | 显示全部楼层
英伦的天空 发表于 2024-3-16 21:02
就算第一次有家庭住址 秒拒后再申其它卡也是只出单位了
经验之谈
万法唯识  钻石会员  2024-3-17 02:25:37  | 显示全部楼层
广发从23年开始大面积出现二卡不给过的情况,跟资质无关,大概率是不想被薅毛。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
英伦的天空2024-3-17 20:02
dingzh2024-3-17 14:48
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

aeo  蓝钻会员  2024-3-17 04:18:49  | 显示全部楼层
我跟你情况一样,想申多利卡秒拒
congzai  银卡会员  2024-3-17 08:10:59  | 显示全部楼层
还好已经拿下,首卡DIY,去年加办车主精英,下了
limited  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 15:36:12  | 显示全部楼层
今天打了客服电话问了一下这个事情,客服查了一下申请记录,给了一个极为敷衍的回答,反正就是综合评估没通过,并且在我提到黑名单之后坚决否认,然后问了一个我没料到的问题“你有信用卡了为什么还要申请其他的,是为了优惠活动吗?”
最后建议我3个月之后再试,我就再等一个季度,3个月之后还是这个结果我就连水白一起销了
南极的南边  金卡会员  2024-3-17 15:48:53  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-3-17 15:36
今天打了客服电话问了一下这个事情,客服查了一下申请记录,给了一个极为敷衍的回答,反正就是综合评估没通过,并且在我提到黑名单之后坚决否认,然后问了一个我没料到的问题“你有信用卡了为什么还要申请其他的,是为了优惠活动吗?”最后建议我3个月之后再试,我就再等一个季度,3个月之后还是这个结果我就连水白一起销了
放心,3个月后还是这个结果,这个回答,我申二卡拒了一年多了,上个月气不过把广发直接销户了
南极的南边  金卡会员  2024-3-17 15:51:17  | 显示全部楼层
去申卡之前打客服让他给你安排去线下走绿道,之前看到有人这样破黑的