[已解决]车主卡秒拒,这是被广发拉黑了?

3595 25
英伦的天空  钻石会员  2024-3-17 20:09:40  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-3-17 15:36
今天打了客服电话问了一下这个事情,客服查了一下申请记录,给了一个极为敷衍的回答,反正就是综合评估没通过,并且在我提到黑名单之后坚决否认,然后问了一个我没料到的问题“你有信用卡了为什么还要申请其他的,是为了优惠活动吗?”最后建议我3个月之后再试,我就再等一个季度,3个月之后还是这个结果我就连水白一起销了
放心,3个月后还是这个结果,这个回答 ,我申二卡拒了一年多了,
21 savage  蓝钻会员  2024-3-19 01:57:55  | 显示全部楼层
哈哈哈,广发绝对有黑名单,真的是看人的。我申请任何二卡都秒批,我朋友全都秒拒
limited  蓝钻会员   楼主| 2024-3-23 10:21:35  | 显示全部楼层
最后更新一次,去了附近的网点,进门说要办信用卡,几个职员很兴奋有人来送人头了,但是我提到我是二卡被拒,脸上的表情就变了,让我坐一会有专人来处理。过会有个人过来跟我说网点也没办法,他们这边进件和APP上一样送到系统审核,不存在绿色通道,并且也问了我为啥要申请第二张卡,我大概看出她大概也明白一些内幕事情但是不会说给顾客听。
出门公交车上申请了中行爱驾卡秒过,广发就这样了
limited 发表于 2024-3-23 10:21
最后更新一次,去了附近的网点,进门说要办信用卡,几个职员很兴奋有人来送人头了,但是我提到我是二卡被拒,脸上的表情就变了,让我坐一会有专人来处理。过会有个人过来跟我说网点也没办法,他们这边进件和APP上一样送到系统审核,不存在绿色通道,并且也问了我为啥要申请第二张卡,我大概看出她大概也明白一些内幕事情但是不会说给顾客听。出门公交车上申请了中行爱驾卡秒过,广发就这样了
销户就行,我广发已经销户
进城了  钻石会员  2024-3-23 10:54:54  | 显示全部楼层
二卡不过的有华夏,广发,浙商。。。。
yyyyxxyy  银卡会员  前天 14:16  | 显示全部楼层
喜欢当乞丐 活该