发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州万豪入住体验分享

2218 38
苏州万豪入住体验分享
客厅镇楼
一·入住背景
周末想找个离南京不远而且有浓油赤酱美食的地方,于是就决定苏州了。本来想着竹辉金普顿两天顺带把ihg快过期的套房券用掉,结果并没有套房可以升;考虑了古运河英迪格,看论坛感觉评价不咋的,于是就回归万豪大本营hhhh(顺带还能双倍房晚一下
会籍:钛金
预定渠道:官方app周末两天
价格:乞丐大床房不到600元一晚
升级情况:单卧套房(忘记是哪种了对唔住),app上周末价格大概970元
简评:位于苏州老城区,交通方便;酒店有些年代,但工作人员都较为热情且升级大方;早饭和酒廊hh符合万豪定位。
二·入住过程及体验
3月中的周末天气不错,感觉大家出行热情也高涨;听闻他家对会员大方,但是周五下午看到app上升级为高级行政大床房,心里咯噔一下,感觉应该住的人不少,做好了付费升级的准备
到达前台,是一位年轻帅气但熟练的小哥办理入住手续。作为佛系常旅客,平时俺对套房并没有执念,但是周末两天都要开早会怕影响对象睡觉,于是俺先咨询了酒廊开放时间,如果能早8点开放那套不套就没所谓,小哥说酒廊大概11点多才开;刚好看到下图的付费升级表,于是说付费升级套也行,小哥面露难色,表示确实房态很紧张,一般给钛金会员免费升的高层套房都没有了,但是俺不介意的话可以帮俺查查低楼层套……考虑到高层也没啥景观以及实用第一的原则,于是先感谢了他并请他帮忙查查,小哥把低楼层套房匀了一间,给俺们做了免费升级,真的是非常感谢!可惜未能记住小哥的名牌姓名,有些遗憾 苏州万豪入住体验分享
付费升级价格单
小插曲结束后,俺们拿上房卡就上楼了。但是发现前台对面大堂吧门口有冰淇淋车,冰淇淋看上去真不错,于是买了冰淇淋边吃边上楼2球才28,用料品质上乘且味道也好,属实性价比拉满! 苏州万豪入住体验分享
大堂吧冰淇淋车出品,值得信赖
去往1楼电梯厅的路上会路过一个走廊,有多肉盆栽,感觉还蛮少见。 苏州万豪入住体验分享
通往电梯厅的走廊
苏州万豪入住体验分享
多肉大盆栽
苏州万豪入住体验分享
入住楼层电梯厅
苏州万豪入住体验分享
电梯口休息区
是日入住最低层楼(过了一个月真的记不得几层几房了)的一间角套 苏州万豪入住体验分享
房门
苏州万豪入住体验分享
消防图
房间的客厅、盥洗间和卧室贯通,也都有门相连。 苏州万豪入住体验分享
进门景象,左手通往衣帽间和盥洗间,前方通往客厅
苏州万豪入住体验分享
通往盥洗间的走廊,右手是衣橱
苏州万豪入住体验分享
拖鞋质量不错
苏州万豪入住体验分享
衣橱
房间面积是不小的,客厅宽敞。 苏州万豪入住体验分享
进门对角线视角
茶吧在办公桌旁,配有4个茶包和法压壶;小冰箱在茶吧下方的柜子里。 苏州万豪入住体验分享
茶吧
苏州万豪入住体验分享
咖啡粉及使用说明
苏州万豪入住体验分享
杯具抽屉
苏州万豪入住体验分享
小冰箱空空如也
入住时欢迎水果已经放好。似乎苏州的酒店很喜欢配送一张手绘风格的景点地图? 苏州万豪入住体验分享
欢迎水果
办公桌与茶吧相连。 苏州万豪入住体验分享
茶吧上方有丝竹乐器的装饰
不得不说的是,这家办公桌旁的插座是真的多,加班狗友好😅 苏州万豪入住体验分享
充足的插座
卧室面积也是不小的,没有逼仄感。 苏州万豪入住体验分享
客厅视角看卧室
苏州万豪入住体验分享
沙发视角看卧室
床头柜分别配有蓝牙音箱和加湿器。 苏州万豪入住体验分享
蓝牙音箱
苏州万豪入住体验分享
加湿器
盥洗间长方形分布,配有浴缸。马桶非电动,没有设置单独的马桶间。 苏州万豪入住体验分享
卧室进门视角
苏州万豪入住体验分享
淋浴间视角
盥洗台单台盆。 苏州万豪入住体验分享
配有漱口水
苏州万豪入住体验分享
盥洗台备品
苏州万豪入住体验分享
电吹风
苏州万豪入住体验分享
毛巾柜
淋浴间设置了座台。 苏州万豪入住体验分享
淋浴间
苏州万豪入住体验分享
备品为统一的大瓶thisworks系列
酒廊位于酒店最高层,但是只在happyhour时段去喝了杯果汁就溜了。人不少但不至于大食堂,菜品大致看了下,就万豪的常规水平;让人印象深刻的是,几位工作人员热情周到,有着苏南姑娘的甜嗲又不失专业。 苏州万豪入住体验分享
拍了张酒廊纸巾哈哈哈
插播下,两天hh都没去吃的原因是分别去了香格里拉和一个酒店附近的馆子吃了,都点了松鼠桂鱼;结论是,怎么说呢,emm,一分价钱一分货,苏香的松鼠桂鱼非常值得体验! 苏州万豪入住体验分享
苏香的松鼠桂鱼全面碾压路边摊,即便考虑上价格
早饭因为我是七点多去的(因为8点开始搬砖🤦♂️)而对象自然醒八九点去的,所以体验不太一样。我去的时段没什么人;女友则遭遇了放了手机和房卡依然被占座的无语情况。 苏州万豪入住体验分享
早饭全家福
品质来说符合万豪定位,甜点优秀,面档有苏式面(浇头有焖肉,面也很苏式,点赞)。 苏州万豪入住体验分享
苏式面
苏州万豪入住体验分享
热菜有肉菜
苏州万豪入住体验分享
水果和甜点
苏州万豪入住体验分享
女友的焖肉面
苏州万豪入住体验分享
第二天的早饭
苏州万豪入住体验分享
炒面配牛腩,顶到中午下钟无压力
康体设施因为白天都在暴走或者搬砖,未曾体验,以后有机会再来吧~
三·入住小结
总的来说,这家万豪的在老城区、距离地铁几百米,属于是很不错的位置;工作人员不管是前台帮我安排房间小帅哥还是酒廊甜嗲热情的小姐姐们都让人感觉很好;早餐质量相当不错,有着水准之上的表现。
但是缺点也是有的,就是酒店确实有些年代了,在意的朋友可能会觉得这个问题不小(虽然俺觉得没啥)。但考虑到位置和常年在苏州地区较为划算的价格,对于想逛苏州老城区的朋友们应该是个很有性价比的选择了。 苏州万豪入住体验分享
客厅俯瞰城景做个收尾
最后的最后,感谢大家观看,照例祝大家👇 苏州万豪入住体验分享
标签: 苏州万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
puzzle_li2024-4-16 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532024-4-16 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ben_s26f2024-4-16 07:27
mailjian802024-4-16 07:11
juvenyn2024-4-16 07:07

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-4-15 17:55:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过一次还可以
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 18:01:09  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-4-15 17:55
去过一次还可以
性价比真不错,就是房间老了点

回帖奖励 +1 威望

DaySunny  黑钻会员  2024-4-15 19:34:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来房态真紧张,这是小套。
飞客1889939  终钻会员  2024-4-15 19:49:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Leo62n  黑钻会员  2024-4-15 19:54:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比不错
aimar617  空乘  2024-4-15 20:42:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间够大
小蛇君  终钻会员  2024-4-15 21:23:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过同款房型,哈哈 这家确实挺老的了
SaltAtlas  白金会员  2024-4-15 22:00:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写得真好。贴主有心了
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 23:07:35  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-4-15 19:14
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 23:08:34  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-4-15 19:34
看来房态真紧张,这是小套。
谢谢大佬告知,我感觉前台小弟弟也不是那种油滑的人,怪真诚的🤦♂️不过套不在大,有门隔音就行哈哈哈
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 23:10:55  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-4-15 19:49
感谢分享
谢谢老板
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 23:11:14  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-4-15 19:54
性价比不错
确实!staycation一下很不错~
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 23:11:55  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-4-15 20:42
房间够大
对!(虽然楼上大佬说这是小套🤦♂️
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 23:12:24  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2024-4-15 21:23
住过同款房型,哈哈 这家确实挺老的了
确实,不老这个价格也hold不住
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 23:12:36  | 显示全部楼层
SaltAtlas 发表于 2024-4-15 22:00
写得真好。贴主有心了
谢谢老板支持
飞客3028668  钻石会员  2024-4-15 23:20:03  | 显示全部楼层
写得真好,送花支持。
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 23:32:15  | 显示全部楼层
飞客3028668 发表于 2024-4-15 23:20
写得真好,送花支持。
谢谢老板
最近比较忙  黑钻会员  2024-4-15 23:53:29  | 显示全部楼层
看懂了,这家188可以升级基础套房,节假日的话可以考虑直接锁套