发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华住积分商城羊毛,北京首都机场1年无限次速通,只要0.91元,不知道会不会下掉,我......

2639 9
华住积分商城羊毛,北京首都机场1年无限次速通,只要0.91元,不知道会不会下掉,我兑换完了。兑换完了会给发短信,用短信那个码兑换无限次速通,T2T3都能用 华住积分商城羊毛,北京首都机场1年无限次速通,只要0.91元,不知道会不会下掉,我......
华住积分商城羊毛,北京首都机场1年无限次速通,只要0.91元,不知道会不会下掉,我......

鲜花 (3朵) 鲜花榜
慕婉花开2024-3-18 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yezznsx2024-3-17 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-3-17 12:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

木字肆点点  钻石会员  2024-3-16 22:32:40  | 显示全部楼层
现在一千八百多积分
南极泥鳅  金卡会员   楼主| 2024-3-16 22:37:01  | 显示全部楼层
木字肆点点 发表于 2024-3-16 22:32
现在一千八百多积分
也不贵啊
mailjian80  蓝钻会员  2024-3-17 12:10:28  | 显示全部楼层
现在1990积分了
codasky  蓝钻会员  2024-3-18 12:23:52  | 显示全部楼层
好难找,不搜索找不到,楼主厉害的。
咦,为啥我看是18.91元?而且这玩意儿不是和易安检差不多嘛?
南极泥鳅  金卡会员   楼主| 2024-3-18 22:27:22  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-3-18 12:23
好难找,不搜索找不到,楼主厉害的。咦,为啥我看是18.91元?而且这玩意儿不是和易安检差不多嘛?
和易安检不一样,就是cip 我理解
codasky  蓝钻会员  2024-3-19 00:59:15  | 显示全部楼层
南极泥鳅 发表于 2024-3-18 22:27
和易安检不一样,就是cip 我理解
如果不包含安检前和安检后的贵宾室,那么cip和易安检又有多少区别?除非能优先值机。