浦发的东航金卡单币和双币有什么区别啊,62银联的活动我一直没看到

1344 9
浦发的东航金卡单币和双币有什么区别啊,62银联的活动我一直没看到

鲜花 (4朵) 鲜花榜
黑胖熊2024-3-18 05:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dingzh2024-3-17 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-3-17 11:11
飞客24528942024-3-17 08:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

想要大山  白金会员  2024-3-17 08:35:21  | 显示全部楼层
关注
zongch2001  钻石会员  2024-3-17 09:14:02  | 显示全部楼层
双币卡不是62开头,不能参加银联活动。
woaini12344  金卡会员   楼主| 2024-3-17 09:21:52  | 显示全部楼层
今天几号? 发表于 2024-3-17 08:42
双标没闪付
懂了
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-3-17 09:24:20  | 显示全部楼层
银联的活动 还是要多关注卡组织那边,另外也是航空联名卡比较特殊吧;除了上面飞友说的闪付 双标磁条 单标芯片 安全问题,双标卡在国内偶尔也是会有一些特别活动的 但这需要你去关注双标中除银联外的那个卡组织的活动
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dingzh2024-3-17 14:46
ssChina2024-3-17 12:01
woaini123442024-3-17 10:30
woaini12344  金卡会员   楼主| 2024-3-17 10:31:14  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-3-17 09:24
银联的活动 还是要多关注卡组织那边,另外也是航空联名卡比较特殊吧;除了上面飞友说的闪付 双标磁条 单标芯片 安全问题,双标卡在国内偶尔也是会有一些特别活动的 但这需要你去关注双标中除银联外的那个卡组织的活动
嘿嘿🐖  黑钻会员  2024-3-17 11:06:52  | 显示全部楼层
单标看云闪付