求助各位大佬,pulse云闪付线上单笔有限额吗

1486 7
求助各位大佬,pulse云闪付线上单笔有限额吗?飞猪买机票可以用pulse的云闪付的吧?感谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

pulse 要扫码、applepay,其他方式没用的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
woxiangma102024-3-17 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
圣诞老人  钻石会员  2024-3-17 11:04:11  | 显示全部楼层
那你不如携程,去哪儿用applepay啊,飞猪跳云闪付只有2.4%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
woxiangma102024-3-17 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1k就decline你了,用Applepay就没问题
Isak  钻石会员  2024-3-17 11:18:20  | 显示全部楼层
目前1w内都顺滑
woxiangma10  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 14:28:48  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-3-17 11:04
那你不如携程,去哪儿用applepay啊,飞猪跳云闪付只有2.4%
Apple Pay有限额吗?我刚刚试了1万出头好像不行,是为啥呀?
圣诞老人  钻石会员  2024-3-17 17:02:50  | 显示全部楼层
woxiangma10 发表于 2024-3-17 14:28
Apple Pay有限额吗?我刚刚试了1万出头好像不行,是为啥呀?
去哪儿金额大了好像不行的,平台问题,携程应该可以啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
woxiangma102024-3-17 17:20
woxiangma10 发表于 2024-3-17 14:28
Apple 1万,云闪付主扫5000,rewards主扫5000,二维码云闪付或rewarss都是1万
鲜花 (3朵) 鲜花榜
guoying2024-3-23 15:19
飞客30017142024-3-17 21:22
woxiangma102024-3-17 17:20