发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发-北京首都机场T3航站楼国内A3嘉宾厅

1520 11
[htitle=一,到达方式
]
[/htitle]广发水钻卡,开始想着抢A1休息室,结果一直抢不到,看到A3还有就抢了一个,但论坛上都没有帖子,再上龙腾看新休息室,也没有热食,想着就试试吧。替各位探探路。
正好国航还送了一个机场快线的票,就坐地铁来了。原本也预约了CIP通道,但这人多的比普通通道还多,直接就到普通的。 首发-北京首都机场T3航站楼国内A3嘉宾厅

一、 办理登记

安检完左转,往前走就是,C35 登机口附近,正好我就是这个登机口。
确实是新的休息室,涉及的银行还挺多,看图吧。办理很顺利,没有提醒,但是有电瓶车送到登机口,我离着近就不需要了。 首发-北京首都机场T3航站楼国内A3嘉宾厅

二、 休息区

休息室面积不大,但是还挺舒服的,可能是因为新吧。有单人位,双人位和四人位。
没啥视野,都被挡住了。
工作人员服务的还不错。 首发-北京首都机场T3航站楼国内A3嘉宾厅

三、 餐食区

出乎意料还有热食,两种饭两种面,还有三明治和小食,饮料也还行,有咖啡机,又看到了燃力士。。。
这个饭是真的不好吃,三明治倒是很不错,点赞。我吃了三个还没吃饱,算了不吃了。
是一个新的休息室,可以当做一个临时的休息点,吃饭还是外边解决吧。 首发-北京首都机场T3航站楼国内A3嘉宾厅

鲜花 (7朵) 鲜花榜
好孩子吖4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162024-4-3 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2024-4-2 16:07
mailjian802024-3-20 12:42
suica2024-3-20 11:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

曼陀罗菩提  白金会员  2024-3-20 11:50:24  | 显示全部楼层
介是自热米饭嘛。。。绷不住了
themontblanc  白金会员  2024-3-20 13:40:12  | 显示全部楼层
之前走t3国际出发,下楼那个龙腾,进去也是一样的饭,一摸一样
platao  钻石会员   楼主| 2024-3-20 20:36:13  | 显示全部楼层
曼陀罗菩提 发表于 2024-3-20 11:50
介是自热米饭嘛。。。绷不住了
讲真的 还不如自热米饭呢
platao  钻石会员   楼主| 2024-3-20 20:36:34  | 显示全部楼层
themontblanc 发表于 2024-3-20 13:40
之前走t3国际出发,下楼那个龙腾,进去也是一样的饭,一摸一样
哈哈哈哈 反正我狂吃三明治
只想玩  钻石会员  2024-4-2 16:19:12  | 显示全部楼层
谢谢,赶不上晚餐,刚好看到你的帖子,来到最近的休息室,要了两三明治
飞客2032104  金卡会员  2024-4-3 16:05:38  | 显示全部楼层
看牌子,工农中建招等等的可以直接刷信用卡进去?
platao  钻石会员   楼主| 2024-4-3 18:35:57  | 显示全部楼层
只想玩 发表于 2024-4-2 16:19
谢谢,赶不上晚餐,刚好看到你的帖子,来到最近的休息室,要了两三明治
哈哈哈哈 三明治还是可以的
platao  钻石会员   楼主| 2024-4-3 18:36:13  | 显示全部楼层
飞客2032104 发表于 2024-4-3 16:05
看牌子,工农中建招等等的可以直接刷信用卡进去?
应该还是要预约