发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

略微拥挤的『外高桥喜来登』

3868 59

一、 概览 | Overview

推荐指数:4⭐
级别:钛金
优点:闪促送3000分,房价便宜
缺点:人多,下午茶令人发指(扔在一楼早餐厅),位置偏 略微拥挤的『外高桥喜来登』
酒店外观
大堂公区
大堂吧
电梯间

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:我没收到,co完写帖子的时候才发现没有这个玩意
升级:豪华双床-尊贵套房
布局:带客卫,浴室外有一片区域作为更衣室,伸手就给墙壁一拳的淋浴间
硬件:老干部红木风的一切,有些柜子的门不能完全闭合
景观:一栋大楼分割,左边是码头右边是工厂的烟囱 略微拥挤的『外高桥喜来登』
客厅
客卫
空空如也minibar
更衣区
小的恐怖的淋浴间
卧室
监工爱好景观

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊
下午茶
周六当天前台告知酒廊要晚上才开,下午茶在一楼早餐厅,我进去一看简直令人发指。圈了大概二十分之一的区域放了点蛋糕面包,果汁桶也空空如也,也没有软饮,难道我到太晚了吗
happy hour
hh还是在51楼的行政酒廊,五点半开始。我40分到告知要排队,前面还有十桌人,会打电话告知有桌子了。
hh的菜品还是可以的(唯一不足的就是那个难喝的罗宋汤,也不知道能把罗宋汤做的那么难喝是个什么操作),虽然人多拿的快,补的也算迅速了,我坐了大概一个小时也更换了几个菜品了。
有一说一,抛开人多这个问题,酒廊的环境还是很不错的,装修虽然是老式了点,但是也颇有韵味了。
早餐厅
早餐厅人也很多,选择很少,菜品味道十分一般,想着随便吃点算了。看到有提供麦乳精,想着很久没喝了喝一杯,称他为君子之交吧,喝一口扔掉谢谢。
放在早餐厅的下午茶
酒廊环境
happy hour
面包区
蛋糕区
小点心和汤
热菜
水果和色拉(拍照的时候刚好换盆,马上就补了)
非常难喝的罗宋汤
我的第一轮晚餐
早餐厅
豆浆热茶(淡如水的麦乳精)
麦片
色拉
冷切肉和水果
果汁
菜泡饭和胡辣汤
白人饭
蛋档
热菜
面档
我的早饭

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都在6楼,更衣室里有热泡池和桑拿房。
服务人员实在是有点状态不在线,毛巾要自己拿,也不会提醒你,出来问了给我指了一个地方,就看三个人进进出出感觉像在巡逻。 略微拥挤的『外高桥喜来登』
健身房
热泡池
桑拿
泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

说实在,这次入住实在太多神奇的故事了。
晚上hh的时候,门口工作人员跟我说前面有十桌,叫我留个房号,有空的桌子他会打电话给我。我跟他说我拿个可乐回房等,问我介不介意拼桌。我表示不打紧,别人不介意就行。(我也是能坐着,前面和我拼桌前面那个家庭走了,后面来了一家走了我还没走。)吃到一半,他进来告诉另外个工作人员:叫那个自己进来坐下的老外走,我前面还有好几桌在排队,刚刚空了一桌打电话,人家已经上来了。排队是没问题啦,好在人家没听到或者听不懂,这种事悄悄说就行。
早餐的时候我去拿小馄饨,被告知最后一碗了,不拿就没了。我???,不至于吧,酒店的最后一碗小馄饨是个什么操作。

六、 总结 |  Conclusion

酒店的位置你说他偏吧,他的确偏,周围东西确实少,全家和kfc还是十点关门的那种。你说他方便吧,6号线基隆路下车走几分钟就能到。(即刻绞杀路)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
TimDoe2024-4-4 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162024-3-23 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
like_sh2024-3-22 01:15
飞客30286682024-3-19 00:12
vin6662024-3-18 23:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-3-17 15:30
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-3-17 15:30:53  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-3-17 15:30
感谢分享!!
感谢支持
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2024-3-17 15:51:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家去过一次感觉一般
PhilipMei  银卡会员  2024-3-17 16:02:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦 亲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-3-17 16:17

回帖奖励 +1 威望

送花支持呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-3-17 16:17
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-3-17 16:17:42  | 显示全部楼层
PhilipMei 发表于 2024-3-17 16:02
不错哦 亲
感谢支持
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-3-17 16:17:49  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2024-3-17 16:06
送花支持呀
感谢支持
saikoo  白金会员  2024-3-17 16:29:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同天入住,钛金用套房券都不给升,楼层也不高,楼主已经比其他人待遇高很多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-3-17 17:04
raymondjava  黑钻会员  2024-3-17 16:36:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-3-17 17:05
silentwindj  钻石会员  2024-3-17 16:48:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四五年前白金去住的时候次次升套,人也不多,现在变这样了吗。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-3-17 17:06
souzens  钻石会员  2024-3-17 16:52:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同在,感觉还好,对得起这个价格,酒廊人多了点,早餐简陋了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-3-17 17:06
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-3-17 17:05:13  | 显示全部楼层
saikoo 发表于 2024-3-17 16:29
同天入住,钛金用套房券都不给升,楼层也不高,楼主已经比其他人待遇高很多了
我周四随便问了句直接给锁套了,看来是巧遇过了
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-3-17 17:05:24  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2024-3-17 16:36
感谢分享~
感谢支持
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-3-17 17:06:02  | 显示全部楼层
souzens 发表于 2024-3-17 16:52
同在,感觉还好,对得起这个价格,酒廊人多了点,早餐简陋了。
是的,价格的优势是很大的
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-3-17 17:06:43  | 显示全部楼层
silentwindj 发表于 2024-3-17 16:48
四五年前白金去住的时候次次升套,人也不多,现在变这样了吗。。
主要之前看帖子有人说下午茶还行,没想到扔早餐厅实在不行
爲斯克  黑钻会员  2024-3-17 17:26:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

礼拜五去住的,因为想到送3000分礼拜六肯定人多,人确实不算很多不过hh 时候还是不得不坐电脑桌后来给我换到了会议室。到这里体验还都算一般,毕竟价钱摆在那里,离谱的还要在夜里,空调晚上不制热的,又是薄被子把我冻醒了,送个厚被子取暖器要催两次一个小时才送来,我住酒店头一次6点半开餐就下去吃了……最后投诉要求赔等值一晚积分我好去其他相同档次酒店睡好觉。最后答应赔10000分也不晓得啥时候能到,反正以后知道了要去住就是问好空调情况先,然后冬天要被子取暖器夏天可能就不去了?
silentwindj  钻石会员  2024-3-17 17:27:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

乐死泥滴马马 发表于 2024-3-17 17:06
主要之前看帖子有人说下午茶还行,没想到扔早餐厅实在不行
早餐确实一般,这个价也要不了自行车了
vince95  金卡会员  2024-3-17 18:40:18  | 显示全部楼层
我也是,很轻松给锁定尊贵套,就是不知道工作日人还多不多