发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海拉尔机场贵宾厅

710 5

一、 到达方式

打车到达机场,贵宾厅位于面对机场的右边,就在一楼,位置很好找。支持使用休息室的银行有农业银行,工商银行,招商银行,中国银行,内蒙古银行等 海拉尔机场贵宾厅

二、 办理登记

因为天气非常冷,前台的工作人员在房间里面,看到我们过来之后,非常热情的出来接待,询问了使用哪家银行,便用对应的POS机核验,打印登机牌,随后带到休息室了。 海拉尔机场贵宾厅
海拉尔机场贵宾厅

三、 休息区

休息室的贵宾厅的面积比较大,到贵宾厅的人比较少,在这个时间段,就只有我和朋友两个人。
有些贵宾厅是两家银行合到一起使用一个贵宾厅,有些单独的。
走廊挂了呼伦贝尔市一些特色景点的摄影作品,在适合的季节来,应该可以欣赏到更美丽的风景。 海拉尔机场贵宾厅
海拉尔机场贵宾厅
海拉尔机场贵宾厅
海拉尔机场贵宾厅

四、 餐食区

休息室里面有小吃和饮料,但可选的种类不多,没有热食泡面之类的主食,这个有点遗憾。
个人感觉用金葵花扣点进来休息不划算,因为海拉尔机场比较小,走正常的安检也非常的快。贵宾厅提供的服务不是很多。用龙腾点数进休息室就足够了。 海拉尔机场贵宾厅
海拉尔机场贵宾厅

五、 登机

登机这个权益很水,甚至连优先登机都没有,他这个登机就是在一楼的休息室安检后直接领到二楼登机。还不如用航司白金卡的权益享受优先登机,上去晚了,行李都没地方放了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
河鼓二2024-3-17 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2024-3-17 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

飞客2968342  白金会员  2024-3-17 19:09:36  | 显示全部楼层
可以带人吗,哪个行可以?
Aprilius  蓝钻会员  2024-3-17 19:47:23  | 显示全部楼层
茶杯太喜庆了
蜗牛爱奔跑  白金会员   楼主| 2024-3-17 19:49:01  | 显示全部楼层
河鼓二 发表于 2024-3-17 19:36
谢谢分享!
感谢支持
蜗牛爱奔跑  白金会员   楼主| 2024-3-17 19:49:23  | 显示全部楼层
飞客2968342 发表于 2024-3-17 19:09
可以带人吗,哪个行可以?
不能带人 分开刷的点
蜗牛爱奔跑  白金会员   楼主| 2024-3-17 19:49:35  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2024-3-17 19:47
茶杯太喜庆了
我想给他带走