发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]马尔代夫🇲🇻瑞吉的一些小问题请教

1330 10
马尔代夫🇲🇻瑞吉的一些小问题请教。就是第一次去这种海岛,然后平时水性一般,想知道浮潜的话选房日出和日落水屋的区别。一般下海站着的话有多深,能露头吗?日出侧是不是更浅更安全?另外涨落潮是不是海深也差的比较多,真的第一次去这种海岛玩问题比较多劳驾各位给说说,谢谢啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rhyzogary2024-3-22 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沿山路车神2024-3-17 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Mrpinkpink  蓝钻会员  2024-3-17 20:24:55  | 显示全部楼层
日出日落不影响浮潜,最好先看看地图,例如我住的马代艾美,有东西翼,有一边是0鱼适合睡觉,我那边很多礁石适合浮潜。水也是要看房间,一般成人都能站着。涨潮时候不太建议浮潜,因为夜晚涨潮,挺危险。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑西瑞2024-3-20 11:22
C位的大大爷  黑钻会员  2024-3-17 20:25:34  | 显示全部楼层
这家水屋日落在外侧,日出在内侧,日落水屋稍贵,积分房只能兑换日出水屋和沙屋。但是,但是,我觉得日出水屋优于日落水屋,一是因为外侧靠近外海,海浪较大,内侧水屋海浪较小,特别是退潮的时候,海面很平静,也是浮潜好时机。上次去马代瑞吉同时体验了日出和日落水上别墅,在外侧的日落别墅所在区域浮潜时还是有点害怕,更不敢游到深海区域。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Y-zx  黑钻会员  2024-3-17 20:27:26  | 显示全部楼层
近岸很浅能露头,但穿脚蹼不好站稳,先在泳池练会呼吸和从俯位恢复站立位就很ok,再怕的话也可以请教练…至于哪侧更浅真没注意,但感觉都挺安全的,我游出深海那边了😂
黑西瑞  钻石会员   楼主| 2024-3-17 21:29:42  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-17 20:25
这家水屋日落在外侧,日出在内侧,日落水屋稍贵,积分房只能兑换日出水屋和沙屋。但是,但是,我觉得日出水屋优于日落水屋,一是因为外侧靠近外海,海浪较大,内侧水屋海浪较小,特别是退潮的时候,海面很平静,也是浮潜好时机。上次去马代瑞吉同时体验了日出和日落水上别墅,在外侧的日落别墅所在区域浮潜时还是有点害怕,更不敢游到深海区域。
谢谢解答
黑西瑞  钻石会员   楼主| 2024-3-17 21:29:54  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2024-3-17 20:27
近岸很浅能露头,但穿脚蹼不好站稳,先在泳池练会呼吸和从俯位恢复站立位就很ok,再怕的话也可以请教练…至于哪侧更浅真没注意,但感觉都挺安全的,我游出深海那边了😂
教练贵不贵
Y-zx  黑钻会员  2024-3-17 22:47:55  | 显示全部楼层
黑西瑞 发表于 2024-3-17 21:29
教练贵不贵
马尔代夫🇲🇻瑞吉的一些小问题请教
Y-zx  黑钻会员  2024-3-18 13:03:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈因为正巧就在岛上