[已解决]老运通生活卡还有用吗?想优化掉了

4317 19
老运通生活卡还有用吗?想优化掉了
有效期免年费也没啥用。还有张visa双标全球支付也想优化掉,一元购总抢不上。畅享visa单标也好久没用了,今年境外活动太鸡肋了。
搞了张国航M随便刷刷,留挚爱15w分换2次接送机。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyh782024-3-17 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

挺好的,可以保留
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dovis2024-3-18 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
python  蓝钻会员  2024-3-17 21:23:25  | 显示全部楼层
好像消费8000元可以得外卖和打车优惠券。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dovis2024-3-18 14:26
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

新版要刷,这个不用刷就免,还有ae,要啥自行车?
飞友1126  钻石会员  2024-3-17 22:24:32  | 显示全部楼层
我去年年初销了银联旧版本的,后面又申请了新版本的,旧版本的卡号还更好一些
飞客3068844  白金会员  2024-3-17 22:59:28  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2024-3-17 21:57
新版要刷,这个不用刷就免,还有ae,要啥自行车?
AE免年费我就见过这么一种,现在还不发了,楼主还想销……
仰望蓝  白金会员  2024-3-17 23:44:59  | 显示全部楼层
我已经销卡了
半个铃铛  银卡会员  2024-3-17 23:46:47  | 显示全部楼层
我的生活卡销了,全球v我也在考虑销不销
药妖灵  黑钻会员  2024-3-18 00:09:41  | 显示全部楼层
用不上就销卡
飞客3068844 发表于 2024-3-17 22:59
AE免年费我就见过这么一种,现在还不发了,楼主还想销……
补充卡组织的全家桶可以搞,新版的就u版可以,毕竟联动了无界,新版ae还是算了吧。
我是大山,挚爱,muse,老ae。这个组合很够了。
zhuymengz  钻石会员  2024-3-18 07:58:59  | 显示全部楼层
8000给几十券,要不起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dovis2024-3-18 15:16
原油宝  钻石会员  2024-3-18 10:06:19  | 显示全部楼层
绑不了云闪付的运通卡不好用
JmqC  钻石会员  2024-3-18 12:29:32  | 显示全部楼层
已经销了这张
电动螃蟹  蓝钻会员  2024-3-18 13:39:32  | 显示全部楼层
建行的运通卡比较麻烦
哈哈澄  银卡会员  2024-3-18 21:04:39  | 显示全部楼层
不用外卖,不打车的,嫌麻烦不想领券的,可以销了
飞客3068844  白金会员  2024-3-19 11:20:22  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2024-3-18 01:09
补充卡组织的全家桶可以搞,新版的就u版可以,毕竟联动了无界,新版ae还是算了吧。我是大山,挚爱,muse,老ae。这个组合很够了。
我是Muse、Bonus,老AE,日本旅行JCB和银联Joy。为了薅境外,虽然JCB没用过,老AE没刷过境外。