发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于Red hot rooms

1377 8
关于Red hot rooms
最近刚开始玩雅高,还是有一些问题问各位大佬的。
我发现我提前预定的酒店,已经入住了,结果再查今天,又有RED HOT ROOMS了,不知道遇到这种,价格能不能adjust到低价?
还有这个RHR,是不是临时当天放出来的会多啊?也就意味着,雅高其实临时订房可能更换算?
还有A+已经送了20个房晚,再买臻享卡,还能送30个房晚? 也就是10晚保级? (这样还有4个免费房券)啊, 我买的马来西亚的,还是蛮香的。 今天两个人酒店吃饭,都是5折来着

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

掉落的风  白金会员  2024-3-17 23:48:57  | 显示全部楼层
马来西亚要马来ip吗?马来手机号?多少钱
龙胆紫  钻石会员  2024-3-18 00:22:44  | 显示全部楼层
掉落的风 发表于 2024-3-17 23:48
马来西亚要马来ip吗?马来手机号?多少钱
今天刚买
国内手机,国内地址即可
掉落的风  白金会员  2024-3-18 00:30:52  | 显示全部楼层
龙胆紫 发表于 2024-3-18 00:22
今天刚买国内手机,国内地址即可
网址能发一下吗 我怎么切换不到马来西亚去
Tony王  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 00:58:05  | 显示全部楼层
掉落的风 发表于 2024-3-18 00:30
网址能发一下吗 我怎么切换不到马来西亚去
网址最后加个my就行,操作很容易的,用chrome
thesea  终钻会员  2024-3-18 06:52:52  | 显示全部楼层
已经入住了,就没法谈了,没住的话还可以跟酒店商量,当然,酒店可以严格按取消政策执行。火热房本就是不定时放出的,没有规律可遵循。臻享卡与A佳不冲突,但适用范围不同。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-3-18 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

t_w  空乘  2024-3-18 07:30:04  | 显示全部楼层
红热房没有规律,什么时候入住率低什么时候发出来;临时订房可能更贵;是10晚保级