发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马航公务舱促销再度来袭,是时候开始今年的旅行啦

11732 24
继上一次马航促销后不久,新一轮的促销又开始啦;随着三月份的到来,部分北美的留子们是否要开始规划即将到来的暑假了呢,毕竟四月底五月初就开始放暑假啦,趁着五月这个淡季来一场东南亚的错峰出行可是个不错的选择,对于美西的留子们来说九月初也是个避开旺季的好时机,对于国内的飞友们来说暑假是个全家出行的好时机,机票和酒店的价格也会比春节等节假日低一些
马航本轮促销的购票日期为3月11日至3月31日,出行日期则为3月11日起至9月25日,对于远期出行的朋友们来说不妨考虑在3月18日至3月28日之间购票,该区间内还有额外5%的折扣;本次促销仅屏蔽了4月27日至5月1日,即除了五一之外的假日(如端午节中秋节)都是可以享受到优惠的
目前马航也放出了不少暑假初的经济舱低价票,例如厦门和北京大兴直飞吉隆坡,
Tips: 多人出行的话建议分开多次购票,在第一位旅客购票时勾选Economy Flex套餐,搭乘经济舱也可以享受到优先值机,优先行李托运, 优先登机以及更高的行李额等礼遇,最重要的是可以获得一个9折的优惠代码,在给第二位旅客购票时即可享受到真金白银的优惠~(适用于全程由MH承运的行程)
目前在马航往返中国大陆的航线上均采用A330系列的宽体机直飞乘机体验更佳
联盟福利:作为寰宇一家成员,蓝宝石绿宝石的旅客在搭乘经济舱时亦可享受到优先值机,优先登机,优先行李,额外行李配额,休息室等诸多福利;红宝石旅客亦可享受到公务舱柜台值机等礼遇,隔壁两大联盟的入门级会员可没有这么多行李;在马航在大陆的几个航点中个人更推荐上海浦东机场出发的航班一次性体验东航77休息室和国泰航空休息室
上一次写了将马航的公务舱促销搭配阿拉斯加航空的里程计划快速获得高卡的方式,这回的重点就放在英国航班吧(鉴于美航已经改版至Loyal Points System因此不推荐,西班牙航空无中文客服也就不在这讲,本方案适合每年会搭乘到BA或者是IB的飞友, 针对从上海或者北京出发的行程);与传统航司的里程定级制度不同英国航空分为里程换机票+Tier Points定级的系统,其中满足300分即可升级为铜卡(即红宝石),满600分即可升级为银卡(即蓝宝石)
-从上海/北京出发前往吉隆坡的马航公务舱单程累积Tier Points为140pts
-从吉隆坡出发前往澳洲各航点的马航公务舱单程累积Tier Points为140pts
-从吉隆坡出发前往各东南亚航点的马航单程公务舱累积Tier Points为40pts
完成一个马航公务舱往返东南亚航点可以满足BA铜卡的Tier Points的要求,而完成一个马航公务舱往返澳洲航点的往返则可以获得560tier points, 距离英航的蓝宝石只差40pts (同时需满足航段要求)
支付方式:马航官网提供多种支付方式的选择,当然也包括了外卡,对于美卡持有人们可以考虑5倍积分的运通白金或是旅行类别多倍积分的Chase Sappire系列,这些卡在支付的同时也自带了旅行保险;大部分国内信用卡均要求全额/部分支付购票款才可享受旅行保险,招商,建设和中行的保险可以多琢磨琢磨
(图片来源:马来西亚航空官网)

鲜花 (109朵) 鲜花榜
扶墙掏枪2024-4-2 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a好民法老2024-4-2 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NB9992024-4-1 23:57
夜绮真2024-4-1 21:43
江夜语2024-4-1 21:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

cken  蓝钻会员  2024-3-18 08:20:42  | 显示全部楼层
哎,年纪大了,看到MH就想到370
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lastsupper2024-3-29 05:38
ExpectoPatronum2024-3-26 18:23
天空不是极限2024-3-22 18:37
ty9523152024-3-19 08:30

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ExpectoPatronum2024-3-26 18:23
ty9523152024-3-19 08:31
wxiaobai  终钻会员  2024-3-18 09:24:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的活动
像极了爱情  黑钻会员  2024-3-18 10:04:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文送花支持
碧泉1217  黑钻会员  2024-3-18 12:28:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬太优秀了!送花了
mailjian80  蓝钻会员  2024-3-18 12:40:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。。。
bluerossi  终钻会员  2024-3-18 15:53:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客25665  终钻会员  2024-3-18 17:00:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-3-18 21:18:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢飞友分享
saikoo  白金会员  2024-3-19 08:18:36  | 显示全部楼层
虽然……,但是……
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 18:16:45  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-3-18 09:23
感谢分享!!
谢谢支持
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 18:16:55  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-3-18 09:24
不错的活动
谢谢支持
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ty9523152024-3-19 08:31
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 18:17:11  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-3-18 12:28
大佬太优秀了!送花了
谢谢支持