发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

邮件谈心,没有惊喜

2588 18
海花岛只给海景房,没有套,海景房比行政房大一点,楼层低一点,行政是看岛不是海景。
亚龙湾是想要全海景,但给了套房,说是预定完了,但app上看还是有的。
总体来说谈心没什么惊喜。 邮件谈心,没有惊喜
邮件谈心,没有惊喜

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

爸杂事铺  白金会员  2024-3-18 09:09:27  | 显示全部楼层
现在一大波水钻,过了五一会清净点
Silencesky  终钻会员  2024-3-18 09:21:07  | 显示全部楼层
亚龙湾希尔顿还是很厚道的啦
光光ww  金卡会员  2024-3-18 09:50:09  | 显示全部楼层
爸杂事铺 发表于 2024-3-18 09:09
水钻和住出来的钻还是有区别的
F_XX  银卡会员   楼主| 2024-3-18 09:57:16  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-3-18 09:21
亚龙湾希尔顿还是很厚道的啦
还是可以
F_XX  银卡会员   楼主| 2024-3-18 09:57:30  | 显示全部楼层
爸杂事铺 发表于 2024-3-18 09:09
水钻51后就没了
VIPservice  白金会员  2024-3-18 10:17:37  | 显示全部楼层
请提高贪心技巧
thatyoung0202  白金会员  2024-3-18 10:23:31  | 显示全部楼层
还不如现场FD谈心,提前谈心想锁房,给行政酒廊充分时间看你客史。不够硬就算了,人家一查,这点基础分这点房晚排后面去吧。
拿铁不铁  白金会员  2024-3-18 10:41:07  | 显示全部楼层
水钻超10晚也成2年的钻卡了,我这还有10晚今年保级的人觉得不公平
元宝五花肉  黑钻会员  2024-3-18 11:20:54  | 显示全部楼层
双阳台套稍微加点升个全海景套吧,海景完全不一样的。海花岛那个没去过,不好讲。
F_XX  银卡会员   楼主| 2024-3-18 11:38:16  | 显示全部楼层
拿铁不铁 发表于 2024-3-18 10:41
水钻超10晚也成2年的钻卡了,我这还有10晚今年保级的人觉得不公平
好像要12晚吧
鸿渐于陆zxc  蓝钻会员  2024-3-18 14:23:19  | 显示全部楼层
猜到了,他情愿给套也不想给全海景
SuperFlyCat  钻石会员  2024-3-19 14:11:23  | 显示全部楼层
海花岛的房间很不舒服,和楼结构有关系吧。去之前提前联系还暗示基础房很差,建议加钱升房,我反问钻卡没升房么,然后答的模模糊糊的,我才发现可能不是会员提前问候电话,根本就不知道我是钻卡,应该是给基础房客人统一联系提醒加钱升房的。后来给升了房型,具体忘了,貌似是行政,反正不是套,办入住时也明确不升套。是海南环岛游唯二不升套的,另一家是亚龙湾,但人家ci时主动给了全海景,不得不说这房型确实太香了。反正海花岛在海南升级不大方,房间又逼仄的很,但有一说一,海花岛到店后服务很好,基本上无可挑剔。 邮件谈心,没有惊喜
邮件谈心,没有惊喜
邮件谈心,没有惊喜
F_XX  银卡会员   楼主| 2024-3-19 20:47:43  | 显示全部楼层
SuperFlyCat 发表于 2024-3-19 14:11
海花岛的房间很不舒服,和楼结构有关系吧。去之前提前联系还暗示基础房很差,建议加钱升房,我反问钻卡没升房么,然后答的模模糊糊的,我才发现可能不是会员提前问候电话,根本就不知道我是钻卡,应该是给基础房客人统一联系提醒加钱升房的。后来给升了房型,具体忘了,貌似是行政,反正不是套,办入住时也明确不升套。是海南环岛游唯二不升套的,另一家是亚龙湾,但人家ci时主动给了全海景,不得不说这房型确实太香了。反正海花岛在海南升级不大方,房间又逼仄的很,但有一说一,海花岛到店后服务很好,基本上无可挑剔。
请问海花岛酒店吃的怎么样?亚龙湾倒是给了套,但是我想要全海景啊我也是环岛,还订了土福湾和海口,估计是不得给套的了
SuperFlyCat  钻石会员  2024-3-20 11:49:29  | 显示全部楼层
F_XX 发表于 2024-3-19 20:47
请问海花岛酒店吃的怎么样?亚龙湾倒是给了套,但是我想要全海景啊我也是环岛,还订了土福湾和海口 ...
海花岛吃的还可以,用了早餐和HH,HH酒廊没开,在大堂吧用的,套餐制,量很足,大堂吧的小哥又帅服务又好,主动说要是给的套餐量不够可以说,他可以再加。询问酒廊为啥没开,他说酒店规定符合用酒廊的房间满5间才开,那天只有我们一间,所以就大堂吧了。
土福湾没去,之前看了价格和report性价比严重不符,不去做冤大头,去了陵水,给了套,整体中规中矩吧,没有酒廊。
亚龙湾可以ci时再看看当时房态谈心一下看看,或者如上所说看能否加钱上全海景套。实在不行也就平常心待之,走到8号楼前看看也一样
海口去的是鲁能,入住前收到问候邮件,说是钻卡视房态最高给到海天套房,但后来给排了应该是再高的豪华海景套。
去年7月的环岛,欢朋没考虑,时间因素剔除了三亚花园、土福湾和海口希,其它都去了,以崖州做为起点和终点。整体体验还是很好的,升房大方,比福建几家扣扣索索的好很多,服务方面也可圈可点,也有可能是淡季因素。南部的没有酒廊和HH,崖州有送下午茶和晚餐,晚餐其实就是当时美团上价值2百多的团购,味道很好;亚龙湾送下午茶,比较简单。北部4家(2个鲁能+澄迈+海花岛)有HH,有些在大堂有些在酒廊。
F_XX  银卡会员   楼主| 2024-3-20 15:12:55  | 显示全部楼层
SuperFlyCat 发表于 2024-3-20 11:49
海花岛吃的还可以,用了早餐和HH,HH酒廊没开,在大堂吧用的,套餐制,量很足,大堂吧的小哥又帅服务又好,主动说要是给的套餐量不够可以说,他可以再加。询问酒廊为啥没开,他说酒店规定符合用酒廊的房间满5间才开,那天只有我们一间,所以就大堂吧了。土福湾没去,之前看了价格和report性价比严重不符,不去做冤大头,去了陵水,给了套,整体中规中矩吧,没有酒廊。亚龙湾可以ci时再看看当时房态谈心一下看看,或者如上所说看能否加钱上全海景套。实在不行也就平常心待之,走到8号楼前看看也一样海口去的是鲁能,入住前收到问候邮件,说是钻卡视房态最高给到海天套房,但后来给排了应该是再高的豪华海景套。去年7月的环岛,欢朋没考虑,时间因素剔除了三亚花园、土福湾和海口希,其它都去了,以崖州做为起点和终点。整体体验还是很好的,升房大方,比福建几家扣扣索索的好很多,服务方面也可圈可点,也有可能是淡季因素。南部的没有酒廊和HH,崖州有送下午茶和晚餐,晚餐其实就是当时美团上价值2百多的团购,味道很好;亚龙湾送下午茶,比较简单。北部4家(2个鲁能+澄迈+海花岛)有HH,有些在大堂有些在酒廊。
我也是绕一圈,最后回海口希尔顿。本来想崖州住一晚,可惜摘牌了没办法。