发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终白政策该变了~

15724 71
终白政策该变了~
住深圳,国内一般深航,一年几次出国又必须国航,难搞啊,去年三月份升金卡,到现在还不到一成终白,也是因为里程分散了
国航现在都控股了深航山航了,政策也应该改了啊,合并一个大池子合情合理啊,大家一起跟国航反应一下吧~ 终白政策该变了~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
魄抬斗uu2024-3-26 05:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊啊啊lzdyhddn2024-3-23 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Twydeutschland2024-3-20 10:35
atsky2024-3-18 15:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小凡哥2024-3-18 15:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

千年同舟渡  白金会员  2024-3-18 09:37:02  | 显示全部楼层
国航系应该包含了深航和山航的吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼米兹昨天 11:15
LoToLau  蓝钻会员  2024-3-18 09:40:09  | 显示全部楼层
你要是合计140万公里,我可能还会理解你一下…
鲜花 (31朵) 鲜花榜
whwuw0012024-4-8 00:38
弃暗投我2024-4-5 00:33
鹰酱L2024-4-4 08:03
牛牛的葱葱2024-3-27 17:05
Xpeace  白金会员  2024-3-18 10:01:40  | 显示全部楼层
附议
wolycheng  钻石会员  2024-3-18 10:02:34  | 显示全部楼层
飞这么点 就想让国航变政策 呵呵
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
CA1301
+ 2 同情, 慰问!
鲜花 (31朵) 鲜花榜
飞客20702876 天前
whwuw0012024-4-8 00:38
弃暗投我2024-4-5 00:33
牛牛的葱葱2024-3-27 17:05
CA1301  空乘  2024-3-18 10:13:28  | 显示全部楼层
所以楼主有何高见?
Xpeace  白金会员  2024-3-18 10:33:06  | 显示全部楼层
最好是,一个池子,累计150万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-4-3 21:35
飞跃昆仑  钻石会员  2024-3-18 10:50:10  | 显示全部楼层
第一项就是一个池子
invoker1994  蓝钻会员  2024-3-18 10:55:06  | 显示全部楼层
LoToLau 发表于 2024-3-18 09:40
哈哈哈哈哈哈哈
飞客2470759  禁止发言  2024-3-18 11:06:56  | 显示全部楼层
加油
大大破生  蓝钻会员  2024-3-18 11:46:35  | 显示全部楼层
变了 很多大佬就不专门飞国航了 飞深航山航多好
彭浦新村  白金会员  2024-3-18 12:03:02  | 显示全部楼层
你这就像经济舱鄙视商务舱优先登机一样  能是一回事吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-3-18 17:21
NiMO-  黑钻会员  2024-3-18 12:24:24  | 显示全部楼层
变成国航系500万吗?太高了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-4-3 21:35
二氧化硅  白金会员   楼主| 2024-3-18 13:38:14  | 显示全部楼层
LoToLau 发表于 2024-3-18 09:40
我这个想法有什么过分之处吗?我一年十几万定级里程你是鄙视我对吧?我也不是非要改啊,对大家对你我都有好处的事情你为什么这副嘴脸