[已解决]请教一下,现在老农不按顺序发卡了吗

2898 37
请教一下,现在老农不按顺序发卡了吗?
前几天申的农行小白金,尾号是7680,查了一下我后边是7698,已经被人用了,再往后应该是77xx了,为什么都好几天了,下一个7706还是没人用啊?转账显示没有这个卡号 请教一下,现在老农不按顺序发卡了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
饺子小2024-3-18 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002024-3-18 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pamda132024-3-18 12:20
为百万年薪奋斗2024-3-18 11:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

好久不見  金卡会员  2024-3-18 11:38:26  | 显示全部楼层
这几天你们地区没人办卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MasterCard2024-3-18 11:40
遠山近林  蓝钻会员  2024-3-18 12:19:03  | 显示全部楼层
可能就是没人办卡
解烦  白金会员  2024-3-18 12:19:46  | 显示全部楼层
没人办卡呗
迷途一书僮  黑钻会员  2024-3-18 12:47:12  | 显示全部楼层
也可能没人办呗
(.)  钻石会员  2024-3-18 13:04:01  | 显示全部楼层
还是按顺序的。我的卡隔断时间查一下,会用掉几个号。
Joseph.xiu  银卡会员  2024-3-18 13:20:25  | 显示全部楼层
这就是顺序发卡,最后一位是校验码,是根据前18位数字算出来的
真灰太狼  钻石会员  2024-3-18 13:21:03  | 显示全部楼层
我曾经统计了20天,杭州,悠然悦。
我告诉你就是某几天没人办卡,或者休息。
平均下来,杭州一天可能就1~2人办悠然悦。
当然如果是自己选了付费号,会统计不到。不过哪怕一半人付费,也没多少。
就是总人数不多。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

真灰太狼  钻石会员  2024-3-18 13:24:37  | 显示全部楼层
另外,我还统计到6点后,工作人员不会新批卡。但是难免有人和你一样用阴招挂失。 我曾经发现有人半夜12点差几分挂失,想次日0点后连挂失。还好被我发现了,我马上跟着挂失,抢到号。
最后1.2个号的时候,千万别大意。会有人偷袭!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superiori2024-3-18 19:53
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 14:02:12  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-18 13:24
另外,我还统计到6点后,工作人员不会新批卡。但是难免有人和你一样用阴招挂失。 我曾经发现有人半夜12点差几分挂失,想次日0点后连挂失。还好被我发现了,我马上跟着挂失,抢到号。最后1.2个号的时候,千万别大意。会有人偷袭!
好的,谢谢分享,刚看了一下,770x还没被开走,只要它别换了号段就行,后边有个7888,希望可以抢到
真灰太狼  钻石会员  2024-3-18 14:13:01  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-3-18 14:02
好的,谢谢分享,刚看了一下,770x还没被开走,只要它别换了号段就行,后边有个7888,希望可以抢到
不会换的,还有10几个号,1天查1次就可以。其实一周都可以。不过1天不查就难受。
另外测试下7888是不是被人提前选号了,要还在才行。
我2了8都有人偷塔,3个8悠着点。
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 15:39:32  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-18 14:13
不会换的,还有10几个号,1天查1次就可以。其实一周都可以。不过1天不查就难受。 另外测试下7888是不是被人提前选号了,要还在才行。我2了8都有人偷塔,3个8悠着点。
看过了应该没被选,转账也是账号不存在,而且我这个是车主尊享白,估计申请的人更少。就是现在都好几天了,还没到7706,就怕后边换号段了,什么时候只要刷到这个号被人用了就放心了
真灰太狼  钻石会员  2024-3-18 15:49:56  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-3-18 15:39
看过了应该没被选,转账也是账号不存在,而且我这个是车主尊享白,估计申请的人更少。就是现在都好几天了,还没到7706,就怕后边换号段了,什么时候只要刷到这个号被人用了就放心了
自己多挂失几次,提高下进度
Toshinari  白金会员  2024-3-18 15:54:18  | 显示全部楼层
还是顺序发卡,我之前就这么搞出来5888隔段时间查一下就行了,越近越要注意,差两三个号的话每隔十几分钟就试一次哈哈,因为每天只能挂失一次,快到了的话可能就那一次机会