[已解决]请教一下,现在老农不按顺序发卡了吗

2897 37
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 16:28:36  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-3-18 15:54
还是顺序发卡,我之前就这么搞出来5888隔段时间查一下就行了,越近越要注意,差两三个号的话每隔十几分钟就试一次哈哈,因为每天只能挂失一次,快到了的话可能就那一次机会
咨询一下老哥,一天一次需要激活卡片吗?今天挂失了是不是不需要等新卡片寄过来,第二天还可以再挂失一次?第一次用农行,不太熟悉流程
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 16:32:10  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-18 15:49
自己多挂失几次,提高下进度
挂失是不是不需要等实体卡寄过来,第二天又可以再挂失一次了?光激活虚拟卡就可以挂失?还是跟工行一样不需要拿到卡片就能激活实体卡?其实我有点想试试,确认一下下一个是不是7706
真灰太狼  钻石会员  2024-3-18 16:35:20  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-3-18 16:32
挂失是不是不需要等实体卡寄过来,第二天又可以再挂失一次了?光激活虚拟卡就可以挂失?还是跟工行一样不需要拿到卡片就能激活实体卡?其实我有点想试试,确认一下下一个是不是7706
不需要实体卡,就可以挂失。1 天1次。但是没必要测试,就是办卡的人太少了。挂失多了总不好。
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 16:48:02  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-18 16:35
不需要实体卡,就可以挂失。1 天1次。但是没必要测试,就是办卡的人太少了。挂失多了总不好。
还有一个问题啊老哥,是不是得钻石会员才能免挂失费?我前天刚开卡,五倍都没开,现在还是黄金
真灰太狼  钻石会员  2024-3-18 16:59:59  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-3-18 16:48
还有一个问题啊老哥,是不是得钻石会员才能免挂失费?我前天刚开卡,五倍都没开,现在还是黄金
5倍千万别开!挂失后作废,且下个月才可以再开。 悠然悦,车白一个级别,都是免费挂失。和会员等级无关。
Toshinari  白金会员  2024-3-18 17:01:50  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-3-18 16:28
咨询一下老哥,一天一次需要激活卡片吗?今天挂失了是不是不需要等新卡片寄过来,第二天还可以再挂失一次?第一次用农行,不太熟悉流程
不用,我申完卡还没到手激活就挂失换号了,后面两张卡都寄过来了
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 17:21:07  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-18 16:59
5倍千万别开!挂失后作废,且下个月才可以再开。 悠然悦,车白一个级别,都是免费挂失。和会员等级无关。
好的,那就等等看了。五倍现在是真没打算开,即使开了收益也没有浙商高,现在建行生活卡月初刷8000,浙商20000,广发美团抖音1000,把真实消费全覆盖了,农行想刷五倍得靠码子,现在还考虑搬砖下精粹,扫码刷它怕被风控到时候不给精粹了,不敢刷
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 17:21:17  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-3-18 17:01
不用,我申完卡还没到手激活就挂失换号了,后面两张卡都寄过来了
好的,感谢(^🙏^)
willzy  蓝钻会员  2024-3-18 19:08:49  | 显示全部楼层
最近才通过这种方式卡到了一个想要的尾号。
皮牙子洋葱  蓝卡会员  2024-3-18 19:38:57  | 显示全部楼层
这一堆卡最后一位你不看,你就知道咋回事了
皮牙子洋葱  蓝卡会员  2024-3-18 19:40:37  | 显示全部楼层
把最后一位数遮住你就知道咋回事了 请教一下,现在老农不按顺序发卡了吗
superiori  白金会员  2024-3-18 19:53:40  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-18 13:24
另外,我还统计到6点后,工作人员不会新批卡。但是难免有人和你一样用阴招挂失。 我曾经发现有人半夜12点差几分挂失,想次日0点后连挂失。还好被我发现了,我马上跟着挂失,抢到号。最后1.2个号的时候,千万别大意。会有人偷袭!
真是乐死我了 还能这样
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 20:48:45  | 显示全部楼层
皮牙子洋葱 发表于 2024-3-18 19:40
把最后一位数遮住你就知道咋回事了[图片]
我知道啊,不看最后一位,问题是现在我是68,69几天前就被开了,但是到现在70这个卡号还是不存在,所以我才担心它是不是换了别的号段