发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新注册的账户能接受转分吗?

1227 5
家里人去北美,积分比现金便宜一半,但新注册的账户不能买分。
能我买了分转给他吗?如果能的话,转分有费用吗?谢谢啦
或者,我帮他预订的话,能使用别人赠送的goh券吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

Iglesias  黑钻会员  2024-3-18 17:21:12  | 显示全部楼层
新账户大量积分转入转出,每个集团都会认定是高风险操作吧
OsakaT  白金会员  2024-3-19 01:17:31  | 显示全部楼层
①新账户接收积分完全没问题  ②转分没费用 网上下载一个pdf文件 打印 填写 拍照发去客服操作 整个期间4-6天 很慢 不方便 ③你定积分房了电话客服改名字他住 完全没问题 但是不能使用别人给他的goh卷 你自己账户有goh的话 可以的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
plall2024-3-23 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伙叔Marstro2024-3-19 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-19 10:12:42  | 显示全部楼层
OsakaT 发表于 2024-3-19 01:17
①新账户接收积分完全没问题  ②转分没费用 网上下载一个pdf文件 打印 填写 拍照发去客服操作 整个期间4-6天 很慢 不方便 ③你定积分房了电话客服改名字他住 完全没问题 但是不能使用别人给他的goh卷 你自己账户有goh的话 可以的
请教自己账户球客还有goh券,把已有今年下单的积分房预订给家人用,请问是
1-先把积分房改家人名字,再把goh券送给家人,他再登录自己账号用券?
2-还是我把积分房订单先加goh券,然后再改名字关联到他账号?多谢!
如果是去年囤的积分房,直接改名字不用goh券还是有goh权益直接按旧规则走对吧
jackczg  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 10:28:14  | 显示全部楼层
OsakaT 发表于 2024-3-19 01:17
①新账户接收积分完全没问题  ②转分没费用 网上下载一个pdf文件 打印 填写 拍照发去客服操作 整 ...
五、购买和赠与积分
凯悦允许会员通过第三方供应商购买奖励积分或将奖励积分直接赠与其他会员。要在此选择下购买、赠送或获得奖励积分,至少需要拥有六十 (60) 天的计划会籍。通过凯悦供应商购买或获得的积分属于受本条款约束的奖励积分,不可用于计算会员在本计划中的尊贵会籍进度。除非凯悦明确允许:(a) 奖励积分必须按 1,000 点奖励积分的增量购买,每次交易至多可购买 55,000 点奖励积分;(b) 会员每个日历年至多可为自己的账户购买 55,000 点奖励积分;(c) 会员每个日历年可接收他人赠与的奖励积分至多为 55,000 点。奖励积分的购买不可退还,且交易不可撤消。
1,按照这个官方条款,是不是接受转分也需要满60天?
2,我用积分给他订,电话客服改他名字和账号(或者我直接电话订),那这个订单只能用我的账户里的goh券?还是在他账户里能看到后能用他账户里的goh券(我们如果要goh券都需要买或别人赠送)