发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天安门逸扉简评

1650 17
上个周末带女儿去故宫玩,住了天安门逸扉,下面做个简短点评。
有一说一,天安门逸扉的位置非常无敌,离故宫天安门王府井都很近。天台的风景也很赞,能看到故宫的一些屋顶。因此价格也是居高不下,也不开积分房。 天安门逸扉简评
屋顶视角
下面主要说说槽点:
1、不管是不是环球客,基本没有升级,所以定了基础房型基本就是基础房。天安门逸扉的基础房是高级大床房,这个房型虽然有窗,但其实是个假窗,窗外是一个天井。我入住那天(3.16)外温还有点凉,但房间内非常热,而酒店中央空调还没开,导致房间无法降温,致电前台,前台送来了冷风机,稍微降了点温,但到半夜又变得很热,21个月大的女儿被热醒几次无法入睡一直哭,无奈再次致电前台,表达了强烈的换房诉求后,前台不情不愿的给换到了有真窗的房间,瞬间神清气爽。所以建议即将入住的飞友自动避坑他家的基础房型(高级大床房)。 天安门逸扉简评
中间这11间为基础房型
2、淋浴间无防滑垫,问了前台,前台说整个酒店都没有防滑垫,不是很友好。
3、隔音较差。大半夜走廊有人走过都能听得很真切,相信我女儿半夜哭肯定也影响了很多人。
一直觉得逸扉虽然挂在凯悦旗下,但对凯悦系的高级会员并不算友好,当天其实并未满房,半夜换房间的时候看到好多房间牌子都是暗的,但也不给升级哪怕升一级也没有。
以上是自己入住后一点浅浅的看法。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
老实人天2024-3-19 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232024-3-19 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2024-3-19 12:46
贝克街2024-3-19 12:19
Doyoung2024-3-18 23:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

欧迈嘎  钻石会员  2024-3-18 16:21:11  | 显示全部楼层
是的。逸扉对凯悦会员确实没有友好。甚至觉得有时候还不如携程预订的
悟净  黑钻会员  2024-3-18 16:24:56  | 显示全部楼层
urcove更多還真的是如家的feel,品質算是黑丫頭的一個畸形兒。沒有防滑墊這點感同身受….這家長年價格非常貴…除了位置好感覺真的沒什麼了..
我冒险家的时候住这家的时候,客情不高问下还会给升一级,我当时也问了球客升级吗,经理说最高给行政给双早,行政变扣了吗
germatory  黑钻会员  2024-3-18 21:36:24  | 显示全部楼层
这家自从敢比隔壁君悦标价还高后就上了我的黑名单,不会去住。
吉玉JY  黑钻会员   楼主| 2024-3-18 22:30:43  | 显示全部楼层
悟净 发表于 2024-3-18 16:24
urcove更多還真的是如家的feel,品質算是黑丫頭的一個畸形兒。沒有防滑墊這點感同身受….這家長年價格非常貴…除了位置好感覺真的沒什麼了..
位置好真的可以为所欲为,哎😑
吉玉JY  黑钻会员   楼主| 2024-3-18 22:31:32  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2024-3-18 17:04
我冒险家的时候住这家的时候,客情不高问下还会给升一级,我当时也问了球客升级吗,经理说最高给行政给双早,行政变扣了吗
我表明了球客身份,但小姐姐不为所动,难道是我打开的方式不对?
吉玉JY  黑钻会员   楼主| 2024-3-18 22:34:21  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-3-18 21:36
感觉工作人员都自带优越感,很有距离。
吉玉JY  黑钻会员   楼主| 2024-3-18 22:35:51  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2024-3-18 16:21
是的。逸扉对凯悦会员确实没有友好。甚至觉得有时候还不如携程预订的
确实啊,除了给双早凯悦会员啥也不是
fg770  黑钻会员  2024-3-18 23:00:11  | 显示全部楼层
逸扉酒店的前台都是蜜汁自信,能不给你升级就不升级,能不识别环球客就不识别。
吉玉JY 发表于 2024-3-18 22:31
我表明了球客身份,但小姐姐不为所动,难道是我打开的方式不对?
找经理可能会好一点,另外你办入住是在一楼还是顶楼,一般我说凯悦渠道来的,一楼都会让我去顶楼,顶楼明显态度好一点也容易说话,要杯咖啡也会爽快给
cazcazcazzz  金卡会员  2024-3-19 02:58:12  | 显示全部楼层
条款里逸扉嘉轩嘉寓都是排除在升级之外的 升是情分 不升也是本分
吉玉JY  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 06:38:32  | 显示全部楼层
cazcazcazzz 发表于 2024-3-19 02:58
条款里逸扉嘉轩嘉寓都是排除在升级之外的 升是情分 不升也是本分
是的,其实不升级也正常,主要就是这个房型有点糟糕,哎,没想到。
吉玉JY  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 06:40:32  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2024-3-18 23:01
找经理可能会好一点,另外你办入住是在一楼还是顶楼,一般我说凯悦渠道来的,一楼都会让我去顶楼,顶楼明显态度好一点也容易说话,要杯咖啡也会爽快给
我是在一楼,而且我也说了是凯悦app上预定的。
吉玉JY  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 06:42:19  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2024-3-18 23:00
逸扉酒店的前台都是蜜汁自信,能不给你升级就不升级,能不识别环球客就不识别。
确实好多逸扉都这样,而且现在大陆地区逸扉数量越来越多,感觉凯悦会员已经被逐渐边缘化了。
悟净  黑钻会员  2024-3-19 08:04:36  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-3-18 21:36
東直門三里屯又出了1家價格有時候比PH還高的urcove,雖然是套房的價格但真的離譜得很…urcove這是要華麗轉身高端品牌麼…感覺沒這個資本..
germatory  黑钻会员  2024-3-19 08:17:10  | 显示全部楼层
悟净 发表于 2024-3-19 08:04
東直門三里屯又出了1家價格有時候比PH還高的urcove,雖然是套房的價格但真的離譜得很…urcove這是要華麗轉身高端品牌麼…感覺沒這個資本..
他们套房价格虚高,早餐腊鸡,没有北柏好
悟净  黑钻会员  2024-3-19 08:42:23  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-3-19 08:17
他们套房价格虚高,早餐腊鸡,没有北柏好
get…那這家也真敢要價,不知道是不是梁靜茹給的勇氣,也就是位置好其他感覺沒有任何優勢…
wxb1975  蓝钻会员  2024-3-19 08:59:55  | 显示全部楼层
这间店没改名前入住过才5百多包早餐。楼顶小塔楼是老板健身房和书房。天台风景无话可挑剔!去年上了一次天台,改装后更经验!就是房间真一般!不敢恭维……