一周内二申精粹白,从刚扣到下卡额度18W,我经历了什么?(四川)

4762 21
申卡历程简述:3.11第一次申请,三天后因银行测算收入不准导致刚扣0,申请失败,详见我上一贴。我在现场看系统了解到实际原因其实是银行测算收入不准,奈何理财经理一味地让我去销卡,不愿做资信调查或者想其他办法。3.15换本地网红支行进件重新提交,3.18通过,额度18W。
致谢网红支行:四川绵阳石桥新城支行
致谢本坛各位大佬的建议。
申卡经验总结:
1. 首先要满足进件条件,比如我是满足四川统一的新政策之一,年收入30W以上。实际提交个税APP收入截图,公积金证明,社保证明。
2. 最好找网红支行,理财经理负责,审核快,懂如何破刚扣。
3. 遇到审核不通过时,找理财经理看系统审批流程,最好自己到现场去看。重点看审批拒绝原因,刚性扣减额度,银行测算收入,总授信额度(这一项也可以自己查信用报告计算)。
如果是刚扣为0,看银行测算收入×3是否大于总授信额度,银行测算收入不准的找理财经理做资信审查或者走线下审批流程(这个处理很快,我就是用的这个方法,但是很多支行不懂或者不愿意做),总授信额度过高的就降额或者销卡(一般账单日后过两三天会更新到信报,具体可参考其他帖子)。 一周内二申精粹白,从刚扣到下卡额度18W,我经历了什么?(四川)
一周内二申精粹白,从刚扣到下卡额度18W,我经历了什么?(四川)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
yuwa088752024-3-27 18:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wp03502024-3-21 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sickiss2024-3-20 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-3-19 09:46
水底吐泡泡的鱼2024-3-19 07:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

光美无双  钻石会员  2024-3-18 17:52:37  | 显示全部楼层
恭喜,额度真高啊。。。
今天路过一个小农行,人家还是要我50半年
Funnyworker  钻石会员   楼主| 2024-3-18 18:03:15  | 显示全部楼层
万仗悬崖之向前一跳 发表于 2024-3-18 17:56
今天路过一个小农行,人家还是要我50半年
非网红行的通病,扭头就走。很多理财经理眼里只有资产。
Funnyworker 发表于 2024-3-18 18:03
非网红行的通病,扭头就走。很多理财经理眼里只有资产。
4大中,老农是最水的,水平最低的
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-3-18 18:50:37  | 显示全部楼层
优秀啊,额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23521622024-3-18 21:01
willzy  蓝钻会员  2024-3-18 18:54:44  | 显示全部楼层
就说楼主之前被刚扣就是个笑话
bixzt303  新手会员  2024-3-18 19:07:00  | 显示全部楼层
石桥农行不错
Funnyworker  钻石会员   楼主| 2024-3-18 19:58:07  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2024-3-18 18:54
就说楼主之前被刚扣就是个笑话
承您吉言
飞客3230921  白金会员  2024-3-18 20:19:34  | 显示全部楼层
四川的额度咋都这么高
farewellDY  钻石会员  2024-3-18 20:32:47  | 显示全部楼层
想知道成都有没有这种会操作的网点
Funnyworker  钻石会员   楼主| 2024-3-18 20:33:25  | 显示全部楼层
飞客3230921 发表于 2024-3-18 20:19
四川的额度咋都这么高
这卡不是5万起步吗?
Funnyworker  钻石会员   楼主| 2024-3-18 20:34:09  | 显示全部楼层
farewellDY 发表于 2024-3-18 20:32
想知道成都有没有这种会操作的网点
搜028,很多下卡的帖子