成都奋斗专3136环球V好几天了,白金客服也查不到进度,当时选择寄送,也没收到。

2143 18
如题 成都奋斗专3136环球V好几天了,白金客服也查不到进度,当时选择寄送,也没收到。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

叶大兵  金卡会员  2024-3-18 19:52:18  | 显示全部楼层
等 论坛有人收到
Aerxz  银卡会员  2024-3-18 19:55:43  | 显示全部楼层
打银行客服电话,就可以查物流。应该是邮寄到工行网点了,而且留的是银行工作人员的电话,姓名
(.)  钻石会员  2024-3-18 19:58:39  | 显示全部楼层
再过两天,会收到短信,去营业厅领取。
【浙江工行】您尾号为2512信用卡换(补)完成,凭本人身份证到温州……领取。
ShineZ  钻石会员  2024-3-18 20:08:16  | 显示全部楼层
给你去做3136的那个网点打电话问就行了
Aerxz 发表于 2024-3-18 19:55
打银行客服电话,就可以查物流。应该是邮寄到工行网点了,而且留的是银行工作人员的电话,姓名
我刚才打客服查也是这样,告诉我一个顺丰快递单号,我一查,验证自己手机号后4位错误。。
Straightforward  蓝钻会员  2024-3-18 20:24:07  | 显示全部楼层
照理是3的那个网点
ShineZ  钻石会员  2024-3-18 20:47:42  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2024-3-18 20:16
我刚才打客服查也是这样,告诉我一个顺丰快递单号,我一查,验证自己手机号后4位错误。。
是的,留的不是你的联系方式,应该是领卡网点的,我也遇到过
无恨2006  白金会员  2024-3-18 20:49:43  | 显示全部楼层
有单号直接去当时那个网点取就行,这个快递的收件地址都直接是那个网点的一个编号代码
MasterCard  蓝钻会员  2024-3-18 20:51:48  | 显示全部楼层
都说选了寄送也会给寄到网点,我的挂失第二天新卡就寄给我了,原来的卡到现在还不知道在哪
低调哥  黑钻会员  2024-3-18 20:57:10  | 显示全部楼层
我的是第二天就制卡(快的),如果已制卡超过7天没收到或网点也没有(挂补即可),3136一般都较慢或进度信息滞后
飞客2106573  白金会员  2024-3-18 21:09:32  | 显示全部楼层
成都  奋斗专  什么条件能下卡
3136的卡,在APP里面查询不到进度,不管你选择邮寄到家里还是单位,都会邮寄到你办理3136的那个网点,等网点收到卡片后,才会通知你去取卡。
山月清风  白金会员  2024-3-18 22:06:36  | 显示全部楼层
飞客2106573 发表于 2024-3-18 21:09
成都奋斗专什么条件能下卡
普通人就偷渡吧
Ha_Lsj  金卡会员  2024-3-19 16:30:47  | 显示全部楼层
会送到网点的
liu6677  白金会员  2024-3-19 16:42:19  | 显示全部楼层
直接挂失补卡到家