发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隔了一天20N到账 (不要先真香 再a 实测20n不到账 [流泪] )

3033 20
实测先买真香 再买a+ 无任何问题 就是到账晚点 隔了一天20N到账 (不要先真香 再a   实测20n不到账 [流泪]   )

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yuali20202024-3-20 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈澄2024-3-18 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

A兵别A我  银卡会员  2024-3-18 19:54:53  | 显示全部楼层
a+房晚又不是秒到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PHEIC2024-3-18 20:13
chao581234  蓝钻会员  2024-3-18 19:56:19  | 显示全部楼层
A兵别A我 发表于 2024-3-18 19:54
a+房晚又不是秒到
是秒到的,我买的澳新是秒到
alf126  黑钻会员  2024-3-18 19:57:08  | 显示全部楼层
A+一直是1-2天到
Helder  蓝钻会员  2024-3-18 19:58:17  | 显示全部楼层
我去年底买是第二天到
A兵别A我 发表于 2024-3-18 19:54
a+房晚又不是秒到
我a+秒到
LukeJin0223  空乘  2024-3-18 20:18:44  | 显示全部楼层
The Status Nights bonus will be reflected in your account one (1) day after your effective joining or renewing Accor Plus membership subion date. 隔了一天20N到账 (不要先真香 再a   实测20n不到账 [流泪]   )
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-3-18 21:28
thesea  终钻会员  2024-3-18 20:29:59  | 显示全部楼层
不如再住10晚再买A佳,这样白金有效期是按照你买卡之日算起一年,但买卡之前想清楚,有问题的话心悦界就帮不了你了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-3-18 21:14
大海无量  钻石会员  2024-3-18 21:09:31  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-3-18 20:29
不如再住10晚再买A佳,这样白金有效期是按照你买卡之日算起一年,但买卡之前想清楚,有问题的话心悦界就帮不了你了
白金不应该是从今年60晚一直到明年年底吗,就算明年a佳到期了也是白金吧
LukeJin0223  空乘  2024-3-18 21:16:41  | 显示全部楼层
大海无量 发表于 2024-3-18 21:09
白金不应该是从今年60晚一直到明年年底吗,就算明年a佳到期了也是白金吧
逐年保级的话怎么都是ok的,海海的意思是如果后续不打算保级,晚些入会可以通过续费a佳多用几个月。 隔了一天20N到账 (不要先真香 再a   实测20n不到账 [流泪]   )
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-3-18 21:27
Helder  蓝钻会员  2024-3-18 21:21:35  | 显示全部楼层
这点就很无语,补登个积分都要让心悦界客服转告A佳客服,若干天后A佳发邮件去法国总部,再若干天后总部回邮给A佳,A佳再回复我,补登没一次少于2个礼拜的,更别提别的诉求了
thesea  终钻会员  2024-3-18 21:34:01  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-3-18 21:21
这点就很无语,补登个积分都要让心悦界客服转告A佳客服,若干天后A佳发邮件去法国总部,再若干天后总部回邮给A佳,A佳再回复我,补登没一次少于2个礼拜的,更别提别的诉求了
所以呀,量力而行,不要被随便带了节奏。看看这些真的适合自己吗?毕竟钱是赚来的,不是吹来的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jueshichimei2024-3-19 08:24
Helder2024-3-18 22:11
大海无量  钻石会员  2024-3-19 08:15:19  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-3-18 21:16
逐年保级的话怎么都是ok的,海海的意思是如果后续不打算保级,晚些入会可以通过续费a佳多用几个月。
明白了,意思是年底入a佳,明年年底续a可以持续到后年还是白金
虎崽的大哥  终钻会员  2024-3-19 09:05:42  | 显示全部楼层
他又不是妙到,人家A➕送20n是明明白白的
糖球2007  钻石会员  2024-3-19 09:39:27  | 显示全部楼层
我昨天买的,今天变50N了
骊山老母  黑钻会员  2024-3-19 12:07:26  | 显示全部楼层
这个是我最最忌惮的
骊山老母  黑钻会员  2024-3-19 12:08:24  | 显示全部楼层
大海无量 发表于 2024-3-18 21:09
年底12月底入A是最合适的
骊山老母  黑钻会员  2024-3-19 12:09:49  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-3-18 21:34
所以呀,量力而行,不要被随便带了节奏。看看这些真的适合自己吗?毕竟钱是赚来的,不是吹来的
临平美居260是强刷备胎
LukeJin0223  空乘  2024-3-19 12:36:46  | 显示全部楼层
大海无量 发表于 2024-3-19 08:15
明白了,意思是年底入a佳,明年年底续a可以持续到后年还是白金
嗯哼~