发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津东凯悦酒店嘉宾轩年度预算是全面下调了么?

2333 19
【6个热菜】:
    分别是西红柿炒鸡蛋、炝炒白菜、蒜薹炒肉片、麻辣鸭血、炒饼,不说菜品的硬度、质量,在分量上都垮掉了,基本上是家常菜的标准。 天津东凯悦酒店嘉宾轩年度预算是全面下调了么?
【1款特调】:
马颈 (4度的起泡酒 干姜水 冰块) 天津东凯悦酒店嘉宾轩年度预算是全面下调了么?
【4款小蛋糕】:卖相一般,看着上面较为劣质的奶油未尝。
再就是若干水果、萨拉、2个凉菜之类的。
      记得之前不是说这家嘉宾轩挺硬的么?
      现在几个热菜,5个是纯素,1个荤菜还是蒜薹炒肉片。不知道是不是酒店高层给嘉宾轩的预算下调了? 天津东凯悦酒店嘉宾轩年度预算是全面下调了么?
标签: 天津东凯悦

鲜花 (4朵) 鲜花榜
AFigoal2024-3-19 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2024-3-18 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2024-3-18 23:21
哈哈呀2024-3-18 23:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Roomwithviews  钻石会员  2024-3-18 23:01:53  | 显示全部楼层
酒店价格卖不上去,能有热菜不错了,这要是在美国……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
germatory2024-3-19 10:37
cazcazcazzz2024-3-19 02:59
打分哥  白金会员  2024-3-18 23:27:21  | 显示全部楼层
毕竟价格在那摆着呢不是吗
余生  钻石会员  2024-3-18 23:31:28  | 显示全部楼层
多年前有鳗鱼饭
Silencesky  终钻会员  2024-3-18 23:44:15  | 显示全部楼层
至少还是家常菜吧,有多少酒廊连路边盒饭都不如呢
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Aluotii2024-4-11 13:45
欧凌智2024-3-19 15:17
germatory2024-3-19 10:37
车干2024-3-19 09:41
凋零的血祭2024-3-19 07:06
fg770  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 00:25:12  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-3-18 23:27
毕竟价格在那摆着呢不是吗
600元的乞丐房价格,在天津绝对不算便宜。
打分哥  白金会员  2024-3-19 07:16:01  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2024-3-19 00:25
600元的乞丐房价格,在天津绝对不算便宜。
万丽威斯汀啥的同等级的都比他贵几十到一百块钱吧,它的价格甚至有时候能跟陆家嘴万怡接近了
sdelwei  黑钻会员  2024-3-19 08:04:56  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-3-19 07:16
万丽威斯汀啥的同等级的都比他贵几十到一百块钱吧,它的价格甚至有时候能跟陆家嘴万怡接近了
陆家嘴万怡位置好吧
悟净  黑钻会员  2024-3-19 08:08:03  | 显示全部楼层
這家是不是被降cat了
germatory  黑钻会员  2024-3-19 08:11:29  | 显示全部楼层
酒廊这些菜已经吊打很多凯悦君悦了,我觉得CAT1 500块很值啊
fg770  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 09:15:31  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-3-19 08:11
酒廊这些菜已经吊打很多凯悦君悦了,我觉得CAT1 500块很值啊
都是西红柿炒鸡蛋、炝炒圆白菜这样的素菜啊,怎么就吊打凯悦君悦了呢。
germatory  黑钻会员  2024-3-19 10:17:52  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2024-3-19 09:15
都是西红柿炒鸡蛋、炝炒圆白菜这样的素菜啊,怎么就吊打凯悦君悦了呢。
6个热菜,还有熏三文鱼、凉菜,作为CAT1已经很不错了。吊打美国多数更高级别更贵的君悦凯悦,亚洲方面吊打关丹凯悦、亚庇凯悦、岘港凯悦。中国方面吊打台北君悦(附图)。 天津东凯悦酒店嘉宾轩年度预算是全面下调了么?
fg770  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 10:38:34  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-3-19 10:17
6个热菜,还有熏三文鱼、凉菜,作为CAT1已经很不错了。吊打美国多数更高级别更贵的君悦凯悦,亚洲方面吊 ...
天津这家没有看到烟熏三文鱼呢,唯一的荤菜是蒜薹炒肉。
germatory  黑钻会员  2024-3-19 10:50:28  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2024-3-19 10:38
我3月初去天津东凯悦时欢乐时光有熏三文鱼,附图
germatory  黑钻会员  2024-3-19 10:54:19  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2024-3-19 10:38
不知道为啥图传不上去。可以看我最近发的关于这家的报告,另外他们楼下晚自助138有刺身放题,很值呢
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hodavid1985  钻石会员  2024-3-19 16:04:18  | 显示全部楼层
當飯長期吃的話個人覺得家常菜更好
fg770  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 17:38:29  | 显示全部楼层
感谢凯悦,感谢CCTV!!!
胖羽哥  白金会员  2024-4-11 13:15:25  | 显示全部楼层
余生 发表于 2024-3-18 23:31
多年前有鳗鱼饭
啥时候的事儿阿