发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问提前用bogo价预定周末两晚,到店后前台现金……

1945 24
请问提前用bogo价预定周末两晚,到店后前台现金续大使,bogo券能马上到账吗?然后退房前自动核销本次续大使给的bogo券?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
教授02024-3-19 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2024-3-19 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  想问问大佬套房卷过期了 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

没试过这种操作 但看起来问题不大 酒店前台系统操作完马上就生效到帐的了
0-0  白金会员  2024-3-19 10:13:25  | 显示全部楼层
大使条款里面不是说了,开通大使当次入住无法实用bogo券。
dreaman11  钻石会员  2024-3-19 10:35:26  | 显示全部楼层
0-0 发表于 2024-3-19 10:13
大使条款里面不是说了,开通大使当次入住无法实用bogo券。
入住前一天电话给酒店开大使,然后转天入住就能用了
0-0  白金会员  2024-3-19 11:14:43  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-3-19 10:35
入住前一天电话给酒店开大使,然后转天入住就能用了
那人家说的是当天呀。。你这个还不是要提前开的。
dreaman11  钻石会员  2024-3-19 11:19:45  | 显示全部楼层
0-0 发表于 2024-3-19 11:14
那人家说的是当天呀。。你这个还不是要提前开的。
一回事啊,你当天到了先开大使,开通之后再办入住
0-0  白金会员  2024-3-19 12:14:55  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-3-19 11:19
不懂你说的和这个规则有啥区别,按照规则就是不行。。 请问提前用bogo价预定周末两晚,到店后前台现金……
大头歪歪  白金会员  2024-3-19 12:42:33  | 显示全部楼层
0-0 发表于 2024-3-19 12:14
不懂你说的和这个规则有啥区别,按照规则就是不行。。[图片]
续费和加入有区别吧如果没到期的话应该可以
dreaman11  钻石会员  2024-3-19 13:16:52  | 显示全部楼层
0-0 发表于 2024-3-19 12:14
不懂你说的和这个规则有啥区别,按照规则就是不行。。
你没买过大使吧
User12345  黑钻会员  2024-3-19 14:10:33  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-3-19 11:19
有个问题,你当天没有续之前账户没有bogo券,能订到bogo房吗?
悠悠月  黑钻会员  2024-3-19 14:18:18  | 显示全部楼层
提前买不就行了,不明白这个操作是要做什么
如果抱着想当面买和酒店谈心的小心思,那么真没这个必要
散步的凉鞋  黑钻会员  2024-3-19 14:30:21  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-3-19 14:18
提前买不就行了,不明白这个操作是要做什么如果抱着想当面买和酒店谈心的小心思,那么真没这个必要
楼主明显是想前台买,顺便谈个心。
dreaman11  钻石会员  2024-3-19 14:57:33  | 显示全部楼层
User12345 发表于 2024-3-19 14:10
有个问题,你当天没有续之前账户没有bogo券,能订到bogo房吗?
只要你退房前账户里有bogo券,前台能冲销就可以,订房没所谓
0-0  白金会员  2024-3-19 15:05:25  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-3-19 13:16
你没买过大使吧
不杠,不人身攻击,只是贴上规则答复楼主。如果你如此操作过,欢迎附上经验供参考,如果只是纸上谈兵,也不需要嘲讽别人,注意素质。
dreaman11  钻石会员  2024-3-19 15:13:43  | 显示全部楼层
0-0 发表于 2024-3-19 15:05
不杠,不人身攻击,只是贴上规则答复楼主。如果你如此操作过,欢迎附上经验供参考,如果只是纸上谈兵,也 ...
我第一句就告诉LZ如何**,你这位24年才入大使的金卡新人非要贴规则,也不知道是咱俩谁没操作过在这纸上谈兵。
Helder  蓝钻会员  2024-3-19 15:48:32  | 显示全部楼层
User12345 发表于 2024-3-19 14:10
可以定
0-0  白金会员  2024-3-20 08:47:48  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-3-19 15:13
我第一句就告诉LZ如何**,你这位24年才入大使的金卡新人非要贴规则,也不知道是咱俩谁没操作过在这纸上谈兵。
你的成功流程经验贴在哪里呢?人家住不了你给退钱吗?纸上谈兵就属你最行,还一脸嘲讽,200刀的大使把你能的?别回复我了,拉黑了。