发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

直升雅高白金的机会来了,还能领张卡航金!

5975 18
雅高最近的臻享卡送定级房晚,目测活动赠送周期为3.16-3.22,所以没有买的赶快入手30n马上到位,保级可太香了!
这张卡的性价比不用过多阐述了吧,还有不知道的吗?
我想聊的可不是这张卡,我看最近也有人再打A+的主意,20和30叠加50n离白金只差10n,确实给力,但我怎么听说这两个没办法同时开,如果可以我还有个30+30=60的方法分享
没错,你们是不是忘了A PLUS了,不过A+也好,A PLUS也好,都需要在国外才能用出价值。
当然光送的这30n也可以了,不过这俩活动能不能同时就像叠加A+那样我还没测,毕竟雅高我用的少! 直升雅高白金的机会来了,还能领张卡航金!
A PLUS的权益主要体现在订房折扣上,+境外返现2000左右应该能拿下30n,不过也不建议硬冲,价值还得最大化,需要的在冲吧! 直升雅高白金的机会来了,还能领张卡航金!
如果是白金了,还经常出国,我到建议你搞下这个匹配,一飞生个卡航金,寰宇联盟里面就随便飞了行,在国外还是挺好使的。 直升雅高白金的机会来了,还能领张卡航金!
给大佬们提供一点信息,觉得有价值的送个花吧,毕竟这张图我就做半天呢

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +50  查看全部评分
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 28 感谢分享!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Keven-C3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
micko2024-3-27 13:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
etitan2024-3-25 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssx3192024-3-24 20:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
go2six2024-3-24 12:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Tony王  蓝钻会员  2024-3-19 02:45:54  | 显示全部楼层
飞一趟卡航成本可不低,哈哈哈哈
Tony王  蓝钻会员  2024-3-19 02:47:31  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2024-3-19 02:45
飞一趟卡航成本可不低,哈哈哈哈
替自己回答了,卡航在亚洲有不少第五航权
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小夏夏2024-4-11 02:36
Tony王  蓝钻会员  2024-3-19 02:51:28  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2024-3-19 02:47
替自己回答了,卡航在亚洲有不少第五航权
可以单独购买的只有胡志明到金边
Aluotii  蓝钻会员  2024-3-19 07:33:43  | 显示全部楼层
雅高从不住
鲜花 (2朵) 鲜花榜
掉落的风2024-3-19 11:17
Lyl67812024-3-19 10:07
初恋  金卡会员  2024-3-19 08:51:07  | 显示全部楼层
感谢分享
掉落的风  白金会员  2024-3-19 11:18:28  | 显示全部楼层
白金了 发现酒店都在华住会里 尴尬
骊山老母  黑钻会员  2024-3-19 12:01:14  | 显示全部楼层
还是太小众 掀不起波澜
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2024-3-19 13:22:42  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2024-3-19 12:01
还是太小众 掀不起波澜
适合海外出差的
codasky  蓝钻会员  2024-3-19 14:51:57  | 显示全部楼层
意思是雅高白金可以匹配卡航金卡,但还是要寰宇一家里面航司飞一趟才算是正式金卡是吧?
MakotoKojima  白金会员  2024-3-19 15:02:24  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2024-3-19 02:51
可以单独购买的只有胡志明到金边
第五航权不能升级,必须客服**,我钻石,16号飞了胡志明金边没升级
zunef  钻石会员  2024-3-19 15:24:56  | 显示全部楼层
话说 可以打400 要求把a+和 臻享卡两个不同的账号合并吗?
这样房晚也合并的吧?
codasky 发表于 2024-3-19 14:51
意思是雅高白金可以匹配卡航金卡,但还是要寰宇一家里面航司飞一趟才算是正式金卡是吧?
寰宇一家容易,是要飞卡航,要飞到卡塔尔多哈去。
Tony王  蓝钻会员  2024-3-19 17:00:45  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2024-3-19 15:02
第五航权不能升级,必须客服**,我钻石,16号飞了胡志明金边没升级
我看帖子有人一样的航线,落地就,秒升
codasky  蓝钻会员  2024-3-19 18:00:58  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-3-19 16:25
寰宇一家容易,是要飞卡航,要飞到卡塔尔多哈去。
只能卡航飞多哈才能升级?
我胸口有毛  蓝钻会员  2024-3-20 13:05:08  | 显示全部楼层
不容易,幸苦。
codasky 发表于 2024-3-19 18:00
只能卡航飞多哈才能升级?
你要坐卡航不管去哪都需要多哈转机
Neverseen  蓝钻会员  2024-3-22 21:41:06  | 显示全部楼层
买臻享卡再买voyageur+ibis真的能叠加吗?
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2024-3-23 12:50:00  | 显示全部楼层
zunef 发表于 2024-3-19 15:24
话说 可以打400 要求把a+和 臻享卡两个不同的账号合并吗?这样房晚也合并的吧?
这就不清楚了