020奋斗专3136途牛M成功

4262 39
之前的帖子说了一波N折的奋斗专经历,卡终于在本周一18号到了,在卡还没到之前浏览有关帖子说是可以3136下挂卡,想着趁卡一到就立马去3136下挂,而且目标很明确就是途牛M。
    卡到了之后去到公司附近的网点,用机子激活信用卡后(本人大妈行首卡),立马跟客服经理说要3136,经理一听到3136也是一脸懵逼,然后我说了我要下挂卡,经理立马明白什么回事。然后激活之后她熟练输入代号,也问了我要办卡的代码,我直接说出 46000694 ,然后签名,确认,立马就收到短信。过了几分钟在APP信用卡启用那里也显示了新的信用卡卡号,大概率是搞定了。
    另外周日申请的运通祥云,早上看到信息也通过了,大妈行算是正式毕业了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
为百万年薪奋斗7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kogdamer2024-3-20 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShineZ2024-3-19 11:53
既然.2024-3-19 11:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

氢氰酸  钻石会员  2024-3-19 11:43:12  | 显示全部楼层
稳了
飞客2637357  钻石会员  2024-3-19 11:49:22  | 显示全部楼层
经理懂啊,我们这大部分不懂
一百分  钻石会员  2024-3-19 11:53:17  | 显示全部楼层
途牛M的多账户感冒
refresh  钻石会员  2024-3-19 12:27:56  | 显示全部楼层
下挂的附属卡可以在手机上给家人办副卡吗
refresh 发表于 2024-3-19 12:27
关注
我是大白  蓝钻会员  2024-3-19 12:44:25  | 显示全部楼层
祥运尾号多少了
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-19 13:03:16  | 显示全部楼层
refresh 发表于 2024-3-19 12:27
我挂的环球影城AE能办副卡,但不知道副卡年费怎么收
WilliamWo  银卡会员  2024-3-19 13:39:26  | 显示全部楼层
是在智能机3136吗?要不要去人工柜台
勤奋的小彭  银卡会员   楼主| 2024-3-19 14:08:21  | 显示全部楼层
WilliamWo 发表于 2024-3-19 13:39
是在智能机3136吗?要不要去人工柜台
类似柜台,是需要客户经理操作的
勤奋的小彭  银卡会员   楼主| 2024-3-19 14:26:31  | 显示全部楼层
话说想在确认下,途牛M是单标多账户的,这样的话我刷满15笔之后奋斗专免了年费是不是途牛M也跟随一块免年费?
huluobo  白金会员  2024-3-19 14:49:23  | 显示全部楼层
单标外币本身就是终免
imessage  白金会员  2024-3-19 22:19:13  | 显示全部楼层
勤奋的小彭 发表于 2024-3-19 14:26
话说想在确认下,途牛M是单标多账户的,这样的话我刷满15笔之后奋斗专免了年费是不是途牛M也跟随一块免年费?
是的 它们两个绑定一起了,奋斗白刷100,它也士随100
robbinchan  蓝钻会员  2024-3-20 10:31:47  | 显示全部楼层
我只想知道电网白是否可以3136百夫长
勤奋的小彭  银卡会员   楼主| 2024-3-20 10:45:05  | 显示全部楼层
robbinchan 发表于 2024-3-20 10:31
我只想知道电网白是否可以3136百夫长
有的说可以有的说不行,我个人不建议,毕竟是区域白金
longod  钻石会员  2024-3-20 15:04:09  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-19 13:03
我挂的环球影城AE能办副卡,但不知道副卡年费怎么收
你挂的环球影城AE,是20万刷免吗还是随主卡15笔或一万免