客户关系 管户 转移 跨省 外省转到021,021网点的客户经理帮忙办的,先微信和客户......

1812 14
客户关系 管户 转移 跨省 外省转到021,021网点的客户经理帮忙办的,先微信和客户经理说的要转过来,方便日后买理财。保险起见,我还打了电话客服,就说要转客户关系,需要提供转出的和转入的网点信息,以及转入网点的客户经理名字。经理一开始说是需要我去趟网点填个表格并签字,我说没时间去,她说那就她先直接交一版试试看行不行。最后是可以的。前后五天搞定吧,觉得慢了就打电话客服投诉催进度。
建行我目前知道的有三个地区属性,开户行,手机银行,客户关系。这三个没有必然联系,可以是三个不同的地区。当然,如果只在建行开过一次卡,没有做过销卡再办卡之类的,这三个地区都是在一个地方的。
前两个是可以通过销卡和注销手机银行改变的,客户关系比较复杂需要单独申请。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
戒酒的李白2024-3-19 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
别跑我还小2024-3-19 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
她日记说谎了2024-3-19 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰秋2024-3-19 13:33
舞动旋律2024-3-19 12:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

小糖果吖  蓝钻会员  2024-3-19 13:01:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
微信用户7332  新手会员  2024-3-19 13:04:41  | 显示全部楼层
转管户关系,可以改变原来的开户行吗?
兰秋  钻石会员  2024-3-19 13:33:00  | 显示全部楼层
全程不用去网点操作?
别跑我还小  蓝卡会员  2024-3-19 13:48:04  | 显示全部楼层
想问下你021的网点你办过储蓄卡吗?还是就算没卡也能直接转
猫猫游泳  白金会员   楼主| 2024-3-19 16:39:54  | 显示全部楼层
微信用户7332 发表于 2024-3-19 13:04
转管户关系,可以改变原来的开户行吗?
建行不可以改开户行,需要销卡,重新办储蓄卡
猫猫游泳  白金会员   楼主| 2024-3-19 16:40:12  | 显示全部楼层
兰秋 发表于 2024-3-19 13:33
全程不用去网点操作?
是的
猫猫游泳  白金会员   楼主| 2024-3-19 16:41:20  | 显示全部楼层
别跑我还小 发表于 2024-3-19 13:48
想问下你021的网点你办过储蓄卡吗?还是就算没卡也能直接转
没办过,不过在另一个其他的021网点有储蓄卡,不知道影不影响。
byedone  白金会员  2024-3-19 19:05:32  | 显示全部楼层
还有个中行,我同事本地网点开的卡用的外地手机号居然不算本地分行活动