发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连星海皇冠假日酒店

1815 18

一、 概览 | Overview

大连星海皇冠假日 会籍:钻石大使
1.一下车就是极差的体验
刚下车有2个行李,门童看着我们自己在后备箱拿行李,一边看一边踱步,感觉挺好玩的,不知道酒店设置门童的作用是什么。
2.在于值班经理沟通的时候,旁边来了一个穿黄色西装的女人,在旁边挤眉弄眼,后来问是销售经理,是来看热闹的吗?
大连星海皇冠假日酒店
大连星海皇冠假日酒店
大连星海皇冠假日酒店
大连星海皇冠假日酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
JacobGao2024-3-21 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥2024-3-20 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2024-3-19 22:42
Leo62n2024-3-19 22:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

TorgueWrench  钻石会员  2024-3-19 14:46:02  | 显示全部楼层
这家几乎从不升套。你这花钱定的就算了,都升级了还不行么。另外他家早餐是没问题的。房间我住了很多次也没啥问题,冬天房间热的问题也解决了。皇冠假日前台基本都是冷脸吧。你热情他不热情你就没必要再多说一句废话 佛系入住就行。你热情她也热情,那想要的东西就谈谈。门童这个事吧东北大多数酒店都是诟病,但也不绝对。南方也不少酒店就是摆设。楼主消消气。
像极了爱情  黑钻会员  2024-3-19 17:12:58  | 显示全部楼层
感谢分享
套……  白金会员   楼主| 2024-3-19 18:31:18  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-3-19 14:46
这家几乎从不升套。你这花钱定的就算了,都升级了还不行么。另外他家早餐是没问题的。房间我住了很多次也没啥问题,冬天房间热的问题也解决了。皇冠假日前台基本都是冷脸吧。你热情他不热情你就没必要再多说一句废话 佛系入住就行。你热情她也热情,那想要的东西就谈谈。门童这个事吧东北大多数酒店都是诟病,但也不绝对。南方也不少酒店就是摆设。楼主消消气。
精神业主?还是员工?不热情和挤眉弄眼是两回事OK?另外别的问题我都还没说呢,你倒是挺了解,房间升级是不用保级么?有问题还不能让人说?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EsT2024-3-20 10:57
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-19 20:27:49  | 显示全部楼层
套…… 发表于 2024-3-19 18:31
精神业主?还是员工?不热情和挤眉弄眼是两回事OK?另外别的问题我都还没说呢,你倒是挺了解,房间升级是不用保级么?有问题还不能让人说?
你是辽宁人吗,感觉辽宁人也不这样啊。。。。这有一说一啊  ,你继续发你剩下的感想。我总去我当然了解。当然一百个人入住有一百个体验。期望不一样都是会令你失望的点,这很正常  ,我到酒店门童看着是摆设我也闹心。最后 好说歹说还告诉你放宽心,楼主就这点肚量?
emilfriend  黑钻会员  2024-3-19 21:37:26  | 显示全部楼层
这家口碑不怎么好
套……  白金会员   楼主| 2024-3-20 02:24:13  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-3-19 20:27
你是辽宁人吗,感觉辽宁人也不这样啊。。。。这有一说一啊,你继续发你剩下的感想。我总去我当然了解。当然一百个人入住有一百个体验。期望不一样都是会令你失望的点,这很正常,我到酒店门童看着是摆设我也闹心。最后 好说歹说还告诉你放宽心,楼主就这点肚量?
我单纯吐槽,酒店住了上千了,对这些压根没有上岗上线,不然我就花时间好好写一下评测了,但是你这人很搞笑,语气里都是都给你升级套房了,你就知足吧,首先本来也没对皇冠有多大的期待,没有门童的酒店见的多了,但是这家1.是看着你自己拿行李箱,眼神跟你产生互动了就是不帮你,或者问一下也行吧?2.不是前台不热情的问题,完全是销售经理快要翻白眼了,作为一个服务业从事者,这不是找投诉?3.不要把问题上升到地域,我不是东北人,我不歧视东北人,你也别歧视我们,作为消费者,费用中都是包含服务费的,理应得到应有的服务!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EsT2024-3-20 10:58
套……  白金会员   楼主| 2024-3-20 02:28:16  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2024-3-19 21:37
这家口碑不怎么好
是的,本来想去洲际的,看这家比较新就来这家了
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-20 10:45:11  | 显示全部楼层
套…… 发表于 2024-3-20 02:24
我单纯吐槽,酒店住了上千了,对这些压根没有上岗上线,不然我就花时间好好写一下评测了,但是你这人很搞笑,语气里都是都给你升级套房了,你就知足吧,首先本来也没对皇冠有多大的期待,没有门童的酒店见的多了,但是这家1.是看着你自己拿行李箱,眼神跟你产生互动了就是不帮你,或者问一下也行吧?2.不是前台不热情的问题,完全是销售经理快要翻白眼了,作为一个服务业从事者,这不是找投诉?3.不要把问题上升到地域,我不是东北人,我不歧视东北人,你也别歧视我们,作为消费者,费用中都是包含服务费的,理应得到应有的服务!
楼主说的极是
忙人李大哥  钻石会员  2024-3-20 10:51:33  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-20 10:51:42  | 显示全部楼层
现在酒店礼宾成摆设的真的是越来越多了,眼神对上了还是好的,有的眼神就是躲着你。还得是那些老派的酒店,礼宾一个个穿得也隆重,下车会主动开门提行李。
夏远  白金会员  2024-3-21 03:01:53  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-3-19 14:46
我白板刚才给了这个套房
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-21 10:50:17  | 显示全部楼层
夏远 发表于 2024-3-21 03:01
我白板刚才给了这个套房
挺好的  我脸黑
夏远  白金会员  2024-3-21 22:07:03  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-3-21 10:50
挺好的我脸黑
可能看我是local…
chihao93  钻石会员  2024-3-21 22:50:05  | 显示全部楼层
这家是业主管理>>>>>>洲际介入,我觉得特别像特许加盟