发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]普吉岛迈考海滩的那家jw

932 8
周边有没有什么好吃的店啊,有去过的大佬推荐一下吗
还有去普吉镇怎么方便啊 普吉镇上值得推荐的也说一下吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
apangzi2024-3-19 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2024-3-19 15:31:45  | 显示全部楼层
边上有个海龟村,有餐厅的
mczack  白金会员  2024-3-19 15:50:21  | 显示全部楼层
jw早餐很不错,铁板烧餐厅蛮贵的口味也可以,边上安纳塔拉有个印度融合菜餐厅也很好吃,海龟村里的餐厅都很一般我觉得
mczack  白金会员  2024-3-19 15:52:15  | 显示全部楼层
边上还有一家10分钟车程的泰餐很好吃,还带一个小博物馆,景色也不错,名字我忘记了你上米其林官网看jw最近的一家必比登餐厅就是了

举报    本楼为最佳答案   

Arjentime     楼主| 2024-3-19 15:56:20  | 显示全部楼层
mczack 发表于 2024-3-19 15:52
边上还有一家10分钟车程的泰餐很好吃,还带一个小博物馆,景色也不错,名字我忘记了你上米其林官网看jw最近 ...
谢谢 准备躺平三天  然后去吉隆坡citywalk
瑟提  新手会员  2024-3-19 16:46:02  | 显示全部楼层
Holiday Bistro  直接地图上搜。离酒店不远。
Arjentime     楼主| 2024-3-19 18:18:59  | 显示全部楼层
mczack 发表于 2024-3-19 15:52
边上还有一家10分钟车程的泰餐很好吃,还带一个小博物馆,景色也不错,名字我忘记了你上米其林官网看jw最近 ...
Ran Ta Tauy 这家吧 找到了
Arjentime     楼主| 2024-3-19 18:29:21  | 显示全部楼层
瑟提 发表于 2024-3-19 16:46
Holiday Bistro  直接地图上搜。离酒店不远。
谢谢