发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

襄投万豪双升大要补差价了

3594 34
C位的大大爷  黑钻会员  2024-3-19 21:24:28  | 显示全部楼层
一口一个梨 发表于 2024-3-19 21:07
找不出来自己臆想的东西就只会呵呵了是吧很6
差不多就行了,不然被扒的体无完肤多丢人啊 襄投万豪双升大要补差价了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2024-4-7 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一口一个梨  钻石会员   楼主| 2024-3-19 21:31:52  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-3-19 16:24
有些在预定最后一步那个hotel information那里会写明不行, 那种大概率就不行,没写的试着谈谈心应该都可以吧,不知道楼主说的那家店属不属于这种情况
武汉所有家都有写的 但是一直以来都是随便换 襄投前几天都是随便换 我也说了 无非是樱花开了 想赚这波钱 按说明不给换也没问题 发个帖子 也是告诉要去住的有这么个情况
一口一个梨  钻石会员   楼主| 2024-3-19 21:34:00  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-3-19 17:02
好像万豪都这么奇葩
樱花开了 不愁客源 要好好赚这波钱  执行规定条款 也可以理解
Wwink  钻石会员  2024-3-19 21:44:33  | 显示全部楼层
为难你的其实不是前台,是财务和收益
据我所知,长沙Jw 也不行
长青老腊肉  金卡会员  2024-3-19 22:12:33  | 显示全部楼层
楼主别回复了,越回复越丢人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22373422024-3-20 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lmryan  钻石会员  2024-3-20 07:12:55  | 显示全部楼层
一口一个梨 发表于 2024-3-19 21:20
我帖子里有一句话说过差钱和不差钱的问题? 还有我就问你帖子里哪一句横了? 别找回复的 回复不算喔另外我就算穷 也轮不到一个连徽章都没有的人来评价我
确实有点穷
飞客2237342  钻石会员  2024-3-20 19:10:28  | 显示全部楼层
一口一个梨 发表于 2024-3-19 21:20
我帖子里有一句话说过差钱和不差钱的问题? 还有我就问你帖子里哪一句横了? 别找回复的 回复不算喔另外我就算穷 也轮不到一个连徽章都没有的人来评价我
就是你这样的人太多了,万豪才会有一些酒店明确标出来,双床不能换大床……
飞客2237342  钻石会员  2024-3-20 19:21:01  | 显示全部楼层
一口一个梨 发表于 2024-3-19 21:13
我回复可是说了酒店按照预定页说明不给也没问题喔 不够大方和厚道而已只允许酒店不厚道不大方 不允许住客说以前不加钱 现在要加钱了么我这是方便要去定襄投大床的别订错了房型要加钱的科普贴不行么 说句难听的同样能升级一样的有便宜的房你不定难道要去定贵的?
三年前就因为这个事儿你吐槽过威斯汀,三年了,不努力搞钱,非要因为几十块钱纠结酒店不给你双换大,酒店明确说了不能双换大,你咋回事?不认识汉字??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2024-4-7 17:47
Alexlihk  黑钻会员  2024-3-20 21:38:14  | 显示全部楼层
香港沙田万怡也试过,钛金终白,要求升套解决了
飞客2237342  钻石会员  2024-3-21 13:25:53  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-3-20 21:38
香港沙田万怡也试过,钛金终白,要求升套解决了
假设所有会员都想便宜几十块双床换大床或者靠升级套房解决双换大,羊薅秃了咋办……
Alexlihk  黑钻会员  2024-3-22 01:44:10  | 显示全部楼层
飞客2237342 发表于 2024-3-21 13:25
假设所有会员都想便宜几十块双床换大床或者靠升级套房解决双换大,羊薅秃了咋办……
改政策
travelerC  钻石会员  2024-4-7 17:47:42  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-19 21:24
差不多就行了,不然被扒的体无完肤多丢人啊[图片]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈这波打脸